Добро пожаловать 

магазин «Веселый хуторок»

г.Томск ул.бердская 37

+7-923-426-24-53 WhatsApp (На Карте)

Добро пожаловать

Магазин "Веселый хуторок" 

г.Томск ул.Бердская 37
+7-923-426-24-53 WhatsApp 

ВИНОДЕЛИЕ

На этой странице вы можете купить дрожжи, бутылки, пробки, этикетки, сургуч, бентонит, спиртомеры, сахаромеры и другие товары которые помогут вам приготовить вам вино!

Винные дрожжи Витилевюр BC, на 20 л
Категория:
Все товары, Популярные товары, Виноделие, Винные дрожжи
SKU:
2004200020323
Цена:
Цена: 120 руб.
Описание

Смесь сухих штаммов обеспечивает быстрое начало и уверенное завершения брожения. Дает хорошую экстракцию цвета и танинов для красных вин, усиливает сортовой аромат, сохраняя типичные особенности. Рекомендуется для гибридных сортов.

 

Расход на 20л

 

  • Одну часть дрожжей высыпать в 10 частей стерильной воды без хлора с температурой +35° …+40°C
  • Тщательно размешать и оставить на 20 минут.
  • Проверить температуру дрожжевой закваски и сусл: разница между температурой дрожжевой закваски и сусла не должна быть больше 10°C. Добавить закваску в сусло.
  • Общее время с момента внесения сухих дрожжей в воду до внесения разведенной дрожжевой закваски в винное сусло не должно превышать 45 минут

 

Используйте стерильную посуду для разведения дрожжей.

 

Разведение дрожжей в сусле не желательна.

 

Состав: специально отобранные штаммы Saccharomyces cerevisiae var. Bayanus для штамма Вителевюр В и saccharomyces cerevisiae var. Cerevisiae для штамма Вителевюр С.

Винные дрожжи Витилевюр BC, на 20 л
Категория:
Все товары, Популярные товары, Виноделие, Винные дрожжи
SKU:
2004200020323
Цена:
Цена: 120 руб.
Описание

Смесь сухих штаммов обеспечивает быстрое начало и уверенное завершения брожения. Дает хорошую экстракцию цвета и танинов для красных вин, усиливает сортовой аромат, сохраняя типичные особенности. Рекомендуется для гибридных сортов.

 

Расход на 20л

 

  • Одну часть дрожжей высыпать в 10 частей стерильной воды без хлора с температурой +35° …+40°C
  • Тщательно размешать и оставить на 20 минут.
  • Проверить температуру дрожжевой закваски и сусл: разница между температурой дрожжевой закваски и сусла не должна быть больше 10°C. Добавить закваску в сусло.
  • Общее время с момента внесения сухих дрожжей в воду до внесения разведенной дрожжевой закваски в винное сусло не должно превышать 45 минут

 

Используйте стерильную посуду для разведения дрожжей.

 

Разведение дрожжей в сусле не желательна.

 

Состав: специально отобранные штаммы Saccharomyces cerevisiae var. Bayanus для штамма Вителевюр В и saccharomyces cerevisiae var. Cerevisiae для штамма Вителевюр С.