Добро пожаловать
Магазин "Веселый хуторок"
г.Томск ул.Бердская 37
+7-923-426-24-53 WhatsApp
На этой странице вы можете купить дрожжи, бутылки, пробки, этикетки, сургуч, бентонит, спиртомеры, сахаромеры и другие товары которые помогут вам приготовить вам вино!
Категория: |
Все товары, Мясоделие, Принадлежности для колбас, Оборудование, Колбасные шприцы и фаршемесы |
SKU: |
2004200090234 |
Цена: |
Цена: 16000 руб. |
Фаршемес ручной MX-10 представляет собой механическое устройство для перемешивания мясной массы в фарш, а также для смешивания других пищевых продуктов для получения однородной массы (исключения составляют жидкие и пастообразные пищевые продукты). Оборудование предназначено для использования в коммерческих целях на предприятиях общественного питания, ресторанах, супермаркетах, производствах мясных и мучных полуфабрикатов.
Процесс перемешивания осуществляется ручным способом при помощи оператора, путем вращения ручки фаршемеса. У оборудования лопастной тип месильного органа, что позволяет ему смешивать продукт с помощью 4-ёх достаточно больших лопастей, установленных на валу. Длительность перемешивания определяется типом фарша, продукта и технического процесса.
Фаршемес выполнен из нержавеющей стали, включая детали, которые контактируют с пищевыми продуктами. Корпус оборудования полностью герметичен, но имеет ограничения по весу и объему продукта, находящегося в деже.
Фаршемес ручной не подлежит обязательной сертификации, но соответствует современным нормам пищевого производства.
Категория: |
Все товары, Мясоделие, Принадлежности для колбас, Оборудование, Колбасные шприцы и фаршемесы |
SKU: |
2004200090234 |
Цена: |
Цена: 16000 руб. |
Фаршемес ручной MX-10 представляет собой механическое устройство для перемешивания мясной массы в фарш, а также для смешивания других пищевых продуктов для получения однородной массы (исключения составляют жидкие и пастообразные пищевые продукты). Оборудование предназначено для использования в коммерческих целях на предприятиях общественного питания, ресторанах, супермаркетах, производствах мясных и мучных полуфабрикатов.
Процесс перемешивания осуществляется ручным способом при помощи оператора, путем вращения ручки фаршемеса. У оборудования лопастной тип месильного органа, что позволяет ему смешивать продукт с помощью 4-ёх достаточно больших лопастей, установленных на валу. Длительность перемешивания определяется типом фарша, продукта и технического процесса.
Фаршемес выполнен из нержавеющей стали, включая детали, которые контактируют с пищевыми продуктами. Корпус оборудования полностью герметичен, но имеет ограничения по весу и объему продукта, находящегося в деже.
Фаршемес ручной не подлежит обязательной сертификации, но соответствует современным нормам пищевого производства.