Добро пожаловать
Магазин "Веселый хуторок"
г.Томск ул.Бердская 37
+7-923-426-24-53 WhatsApp
Категория: |
Все товары, Сыроделие, Закваски для сыра |
SKU: |
2004200050184 |
Цена: |
Цена: 132 руб. |
Термофильная закваска «Моцарелла».
Данная культура подходит для производства сыров с чеддеризацией сырной массы, таких как Моцарелла, Сулугуни, Чечил. И для сыра Качотта, Качокавалло, Латерия, Азиаго и полутвердых сыров.
Состав закваски:
Streptococcus salivarius subsp. thermophilus;
Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus;
Lactobacillus helveticus.
Условия хранения и срок годности: в холодильнике при температуре от +2 до +6ºС. Срок годности 1 год.
Транспортировка: допускается транспортировка без сохранения температурного режима в течение 14 суток.
Нужны для приготовления определенного сорта сыра в домашних условиях.
Так же на этой странице есть защитные культуры для молока, кальций и липаза.
Категория: |
Все товары, Сыроделие, Закваски для сыра |
SKU: |
2004200050184 |
Цена: |
Цена: 132 руб. |
Термофильная закваска «Моцарелла».
Данная культура подходит для производства сыров с чеддеризацией сырной массы, таких как Моцарелла, Сулугуни, Чечил. И для сыра Качотта, Качокавалло, Латерия, Азиаго и полутвердых сыров.
Состав закваски:
Streptococcus salivarius subsp. thermophilus;
Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus;
Lactobacillus helveticus.
Условия хранения и срок годности: в холодильнике при температуре от +2 до +6ºС. Срок годности 1 год.
Транспортировка: допускается транспортировка без сохранения температурного режима в течение 14 суток.