Добро пожаловать
Магазин "Веселый хуторок"
г.Томск ул.Бердская 37 (2-этаж)
+7-923-426-24-53 WhatsApp
Категория: |
Все товары, Молочные закваски |
SKU: |
2004200020248 |
Цена: |
При заказе на сайте: Цена 145.5 |
Влияние TG-2000 на Творог
1)Увеличение выхода - Сывороточные белки остаются в осадке (в твороге) сильно сшитыми ковалентными связями вместе с казеином, что приводит к увеличению выхода примерно на 20 – 30 %.
2)Для улучшения качественных характеристик:
- упругость, гибкость.
Обеспечивает аналитические значения (жир, сухое вещество) в конечном продукте. Позволяет создать тело продукта в кремовых структурах.
Творог: Органолептические свойства, такие как вкус, цвет и запах остаются неизменными. Казеин и сывороточные белки переплетаются ковалентными связями, и структура творога становится более твердой и упругой, сыворотка лучше отделяется в ходе технологического процесса и не отделяется уже в готовом продукте.
Дозировка и использование:
ВАЖНО: никогда не добавляйте TG-2000, если температура молока выше 55с, т.к фермент инактивируется, и желаемый эффект не будет достигнут. Значительно увеличение выхода возможно в том случае, если вы применяете натурально сырье.
С помощью наших заквасок вы сможете приготовить домашний йогурт, творог, сметану и кефир.
Категория: |
Все товары, Молочные закваски |
SKU: |
2004200020248 |
Цена: |
При заказе на сайте: Цена 145.5 |
Влияние TG-2000 на Творог
1)Увеличение выхода - Сывороточные белки остаются в осадке (в твороге) сильно сшитыми ковалентными связями вместе с казеином, что приводит к увеличению выхода примерно на 20 – 30 %.
2)Для улучшения качественных характеристик:
- упругость, гибкость.
Обеспечивает аналитические значения (жир, сухое вещество) в конечном продукте. Позволяет создать тело продукта в кремовых структурах.
Творог: Органолептические свойства, такие как вкус, цвет и запах остаются неизменными. Казеин и сывороточные белки переплетаются ковалентными связями, и структура творога становится более твердой и упругой, сыворотка лучше отделяется в ходе технологического процесса и не отделяется уже в готовом продукте.
Дозировка и использование:
ВАЖНО: никогда не добавляйте TG-2000, если температура молока выше 55с, т.к фермент инактивируется, и желаемый эффект не будет достигнут. Значительно увеличение выхода возможно в том случае, если вы применяете натурально сырье.