Добро пожаловать 

магазин «Веселый хуторок»

г.Томск ул.бердская 37

+7-923-426-24-53 WhatsApp (На Карте)

Добро пожаловать

Магазин "Веселый хуторок" 

г.Томск ул.Бердская 37
+7-923-426-24-53 WhatsApp 

Защитная культура для молока, на 100 л
Категория:
Все товары, Сыроделие, Закваски для сыра, Молочные закваски
SKU:
2004200020262
Цена:
Цена: 250 руб.
Описание

Используется в производстве свежих, мягких, полутвердых и твердых сыров, творога и йогурта. (вносится до закваски!)

Состоит из смеси специально отобранных штаммов.

Защитная культура, предотвращает развитие посторонней микрофлоры, способствует увеличению сроков годности.

 

Норма расхода :

Сыр, Творог, Йогурт: флакон на 100 литров


Применение:

  1. Достать закваску из холодильника и выдержать при комнатной температуре 30-40 минут.
  2. Рассыпать по поверхности подготовленного молока согласно норм расхода на конкретный продукт.
  3. Дать сухой закваске набухнуть на поверхности молока в течении нескольких минут.
  4. Тщательно перемешать до равномерного распределения по всему объёму. При перемешивании необходимо исключить пенообразование молока.

 

Условия хранения и срок годности: в холодильнике при температуре от +2 до +6ºС. Срок годности 1 год.

 

Транспортировка: допускается транспортировка без сохранения температурного режима в течение 14 суток.

молочные закваски

С помощью наших заквасок вы сможете приготовить домашний йогурт, творог, сметану и кефир.

Защитная культура для молока, на 100 л
Категория:
Все товары, Сыроделие, Закваски для сыра, Молочные закваски
SKU:
2004200020262
Цена:
Цена: 250 руб.
Описание

Используется в производстве свежих, мягких, полутвердых и твердых сыров, творога и йогурта. (вносится до закваски!)

Состоит из смеси специально отобранных штаммов.

Защитная культура, предотвращает развитие посторонней микрофлоры, способствует увеличению сроков годности.

 

Норма расхода :

Сыр, Творог, Йогурт: флакон на 100 литров


Применение:

  1. Достать закваску из холодильника и выдержать при комнатной температуре 30-40 минут.
  2. Рассыпать по поверхности подготовленного молока согласно норм расхода на конкретный продукт.
  3. Дать сухой закваске набухнуть на поверхности молока в течении нескольких минут.
  4. Тщательно перемешать до равномерного распределения по всему объёму. При перемешивании необходимо исключить пенообразование молока.

 

Условия хранения и срок годности: в холодильнике при температуре от +2 до +6ºС. Срок годности 1 год.

 

Транспортировка: допускается транспортировка без сохранения температурного режима в течение 14 суток.