Добро пожаловать
Магазин "Веселый хуторок"
г.Томск ул.Бердская 37
+7-923-426-24-53 WhatsApp
Категория: |
Все товары, Сыроделие, Закваски для сыра |
SKU: |
2004200050177 |
Цена: |
Цена: 110 руб. |
Мезофильная закваска «Полутвердый сыр».
Данная культура используется в приготовление сыров: Российский, Гауда, Эдам, Чеддер и др.
Российский сыр – отличается повышенной кислотностью, ажурным рисунком готового сыра и пластичностью. Его относят к твёрдым сырам, отличающимся высоким уровнем молочнокислого брожения.
Чеддер — самый известный английский сыр из графства Сомерсет. Чеддер обладает ореховым и слегка острым и кисловатым привкусом.
Бактериальный состав закваски:
Lactococcus lactis subsp. lactis;
Lactococcus lactis subsp. cremoris.
Условия хранения и срок годности: в холодильнике при температуре от +2 до +6ºС. Срок годности 1 год.
Транспортировка: допускается транспортировка без сохранения температурного режима в течение 14 суток.
На этой странице вы можете купить, сычужные ферменты, закваски для сыра, защитные культуры, липазу, кальций, формы для сыра, воск, латекс
и другие товары которые помогут вам приготовить домашний сыр!
Категория: |
Все товары, Сыроделие, Закваски для сыра |
SKU: |
2004200050177 |
Цена: |
Цена: 110 руб. |
Мезофильная закваска «Полутвердый сыр».
Данная культура используется в приготовление сыров: Российский, Гауда, Эдам, Чеддер и др.
Российский сыр – отличается повышенной кислотностью, ажурным рисунком готового сыра и пластичностью. Его относят к твёрдым сырам, отличающимся высоким уровнем молочнокислого брожения.
Чеддер — самый известный английский сыр из графства Сомерсет. Чеддер обладает ореховым и слегка острым и кисловатым привкусом.
Бактериальный состав закваски:
Lactococcus lactis subsp. lactis;
Lactococcus lactis subsp. cremoris.
Условия хранения и срок годности: в холодильнике при температуре от +2 до +6ºС. Срок годности 1 год.
Транспортировка: допускается транспортировка без сохранения температурного режима в течение 14 суток.