Добро пожаловать 

магазин «Веселый хуторок»

г.Томск ул.бердская 37

+7-923-426-24-53 WhatsApp (На Карте)

Добро пожаловать

Магазин "Веселый хуторок" 

г.Томск ул.Бердская 37
+7-923-426-24-53 WhatsApp 

Жидкий сычужный фермент Kalase 20 гр (Временно нет)
Категория:
Все товары, Сыроделие, Сычужные ферменты
Описание

Жидкий сычужный фермент. Вырабатывается из желудков отборных телят, находившихся исключительно на диете из молока и молочных продуктов. Используется для свёртывания молока в сыроделии и приготовлении творога

 

Натуральный молокосвертывающий фермент для всех видов сыров и творога из коровьего молока.

 

Флакон рассчитан примерно на 150-200 л коровьего молока

На 10 литров молока расход фермента от 17 до 23 капель.

 

Расход фермента при температуре +30ºС и рН молока от 6,5 до 6,6 составит:

при производстве сыра 9-12 мл на 100 л молока
при производстве творога 8-10 мл на 1000 л молока

 

Перед внесением растворите фермент в кипяченой воде комнатной температуры в соотношении: 1 часть фермента в 5 - 10 частях воды.

 

Сычужный пепсин (ренет) вырабатывается из желудков отборных телят не старше 26 недель, находившихся исключительно на диете из молока и молочных продуктов.

 

Стандартное соотношение активных компонентов 80% химозина и 20% пепсина.

Активность ренета равна ≈ 210 IMCU/ml

СЫчужные ферменты

Нужны для приготовления сыра в домашних условиях.

Ферменты для сыра содержат пепсин, который необходим для правильного и быстрого сворачивания молока.

Жидкий сычужный фермент Kalase 20 гр (Временно нет)
Категория:
Все товары, Сыроделие, Сычужные ферменты
Описание

Жидкий сычужный фермент. Вырабатывается из желудков отборных телят, находившихся исключительно на диете из молока и молочных продуктов. Используется для свёртывания молока в сыроделии и приготовлении творога

 

Натуральный молокосвертывающий фермент для всех видов сыров и творога из коровьего молока.

 

Флакон рассчитан примерно на 150-200 л коровьего молока

На 10 литров молока расход фермента от 17 до 23 капель.

 

Расход фермента при температуре +30ºС и рН молока от 6,5 до 6,6 составит:

при производстве сыра 9-12 мл на 100 л молока
при производстве творога 8-10 мл на 1000 л молока

 

Перед внесением растворите фермент в кипяченой воде комнатной температуры в соотношении: 1 часть фермента в 5 - 10 частях воды.

 

Сычужный пепсин (ренет) вырабатывается из желудков отборных телят не старше 26 недель, находившихся исключительно на диете из молока и молочных продуктов.

 

Стандартное соотношение активных компонентов 80% химозина и 20% пепсина.

Активность ренета равна ≈ 210 IMCU/ml