Добро пожаловать 

магазин «Веселый хуторок»

г.Томск ул.бердская 37

+7-923-426-24-53 WhatsApp (На Карте)

Добро пожаловать

Магазин "Веселый хуторок" 

г.Томск ул.Бердская 37
+7-923-426-24-53 WhatsApp 

Пепсин говяжий на 40 л (Временно нет)
Категория:
Все товары, Сыроделие, Сычужные ферменты
SKU:
2000001096000
Описание

Препарат «Пепсин говяжий» рекомендуется к применению в производстве сыров любых марок без ограничений.

 

Препарат марки «Пепсин говяжий» содержит два фермента химозин и пепсин говяжий находящихся в естественной пропорции, свойственной их содержанию в слизистой оболочке сычуга взрослого КРС. Препарат этой марки изготавливают путём экстракции.

Пепсин говяжий вырабатывают из слизистой оболочки сычуга взрослого  КРС.

 

Перед внесением в молоко растворите требуемое количество фермента в нехлорированной питьевой воде

Применение:

  1. требуемую дозу фермента растворить в небольшом колличестве холодной кипячёной питьевой нехлорированной воды комнатной температуры
  2. внести в предварительно подготовленное по рецептуре конкретного сыра молоко
  3. тщательно перемешать.

СЫчужные ферменты

Нужны для приготовления сыра в домашних условиях.

Ферменты для сыра содержат пепсин, который необходим для правильного и быстрого сворачивания молока.

Пепсин говяжий на 40 л (Временно нет)
Категория:
Все товары, Сыроделие, Сычужные ферменты
SKU:
2000001096000
Описание

Препарат «Пепсин говяжий» рекомендуется к применению в производстве сыров любых марок без ограничений.

 

Препарат марки «Пепсин говяжий» содержит два фермента химозин и пепсин говяжий находящихся в естественной пропорции, свойственной их содержанию в слизистой оболочке сычуга взрослого КРС. Препарат этой марки изготавливают путём экстракции.

Пепсин говяжий вырабатывают из слизистой оболочки сычуга взрослого  КРС.

 

Перед внесением в молоко растворите требуемое количество фермента в нехлорированной питьевой воде

Применение:

  1. требуемую дозу фермента растворить в небольшом колличестве холодной кипячёной питьевой нехлорированной воды комнатной температуры
  2. внести в предварительно подготовленное по рецептуре конкретного сыра молоко
  3. тщательно перемешать.