Добро пожаловать 

магазин «Веселый хуторок»

г.Томск ул.бердская 37

+7-923-426-24-53 WhatsApp (На Карте)

Добро пожаловать

Магазин "Веселый хуторок" 

г.Томск ул.Бердская 37
+7-923-426-24-53 WhatsApp 

Сычужный фермент для проблемного молока, 20 гр
Категория:
Все товары, Сыроделие, Сычужные ферменты
Описание

Препарат «ТРАДИЦИЯ» рекомендуется к применению в производстве сыров любых марок без ограничений. Для холодного лета и осени.

 

Расход на 100 литров молока: 2,3- 2,7 гр.

 

Положительные свойства марки «ТРАДИЦИЯ» позволяют широко использовать её как в производстве больших твердых сыров с высокой температурой второго нагревания, так и в сырах с низкой температурой второго нагревания. Данная марка позволяет успешно вырабатывать сыры с повышенным уровнем молочнокислого процесса (например, «Российский») и сыры, созревающие при участии микрофлоры сырной слизи (например, «Латвийский» и  «Пикантный»).

 

Перед внесением в молоко растворите требуемое количество фермента в нехлорированной питьевой воде.

 

Применение:

  1. требуемую дозу фермента растворить в небольшом колличестве холодной кипячёной питьевой нехлорированной воды комнатной температуры
  2. внести в предварительно подготовленное по рецептуре конкретного сыра молоко
  3. тщательно перемешать.

Сыроделие

На этой странице вы можете купить, сычужные ферменты, закваски для сыра, защитные культуры, липазу, кальций, формы для сыра, воск, латекс

и другие товары которые помогут вам приготовить домашний сыр!

Сычужный фермент для проблемного молока, 20 гр
Категория:
Все товары, Сыроделие, Сычужные ферменты
Описание

Препарат «ТРАДИЦИЯ» рекомендуется к применению в производстве сыров любых марок без ограничений. Для холодного лета и осени.

 

Расход на 100 литров молока: 2,3- 2,7 гр.

 

Положительные свойства марки «ТРАДИЦИЯ» позволяют широко использовать её как в производстве больших твердых сыров с высокой температурой второго нагревания, так и в сырах с низкой температурой второго нагревания. Данная марка позволяет успешно вырабатывать сыры с повышенным уровнем молочнокислого процесса (например, «Российский») и сыры, созревающие при участии микрофлоры сырной слизи (например, «Латвийский» и  «Пикантный»).

 

Перед внесением в молоко растворите требуемое количество фермента в нехлорированной питьевой воде.

 

Применение:

  1. требуемую дозу фермента растворить в небольшом колличестве холодной кипячёной питьевой нехлорированной воды комнатной температуры
  2. внести в предварительно подготовленное по рецептуре конкретного сыра молоко
  3. тщательно перемешать.