Добро пожаловать 

магазин «Веселый хуторок»

г.Томск ул.бердская 37

+7-923-426-24-53 WhatsApp (На Карте)

Добро пожаловать

Магазин "Веселый хуторок" 

г.Томск ул.Бердская 37
+7-923-426-24-53 WhatsApp 

Пепсин говяжий на 40 л (Временно нет)
Категория:
Все товары, Сыроделие, Сычужные ферменты
SKU:
2000001096000
Описание

Препарат «Пепсин говяжий» рекомендуется к применению в производстве сыров любых марок без ограничений.

 

Препарат марки «Пепсин говяжий» содержит два фермента химозин и пепсин говяжий находящихся в естественной пропорции, свойственной их содержанию в слизистой оболочке сычуга взрослого КРС. Препарат этой марки изготавливают путём экстракции.

Пепсин говяжий вырабатывают из слизистой оболочки сычуга взрослого  КРС.

 

Перед внесением в молоко растворите требуемое количество фермента в нехлорированной питьевой воде

Применение:

  1. требуемую дозу фермента растворить в небольшом колличестве холодной кипячёной питьевой нехлорированной воды комнатной температуры
  2. внести в предварительно подготовленное по рецептуре конкретного сыра молоко
  3. тщательно перемешать.

Сыроделие

На этой странице вы можете купить, сычужные ферменты, закваски для сыра, защитные культуры, липазу, кальций, формы для сыра, воск, латекс

и другие товары которые помогут вам приготовить домашний сыр!

Пепсин говяжий на 40 л (Временно нет)
Категория:
Все товары, Сыроделие, Сычужные ферменты
SKU:
2000001096000
Описание

Препарат «Пепсин говяжий» рекомендуется к применению в производстве сыров любых марок без ограничений.

 

Препарат марки «Пепсин говяжий» содержит два фермента химозин и пепсин говяжий находящихся в естественной пропорции, свойственной их содержанию в слизистой оболочке сычуга взрослого КРС. Препарат этой марки изготавливают путём экстракции.

Пепсин говяжий вырабатывают из слизистой оболочки сычуга взрослого  КРС.

 

Перед внесением в молоко растворите требуемое количество фермента в нехлорированной питьевой воде

Применение:

  1. требуемую дозу фермента растворить в небольшом колличестве холодной кипячёной питьевой нехлорированной воды комнатной температуры
  2. внести в предварительно подготовленное по рецептуре конкретного сыра молоко
  3. тщательно перемешать.