Добро пожаловать 

магазин «Веселый хуторок»

г.Томск ул.бердская 37

+7-923-426-24-53 WhatsApp (На Карте)

Добро пожаловать

Магазин "Веселый хуторок" 

г.Томск ул.Бердская 37
+7-923-426-24-53 WhatsApp 

Культура плесени Geotrichum Candidum D, на 10 л
Категория:
Все товары, Сыроделие, Закваски для сыра
Описание

В состав входит специально отобранный штамм плесени Geotrichum Candidum обеспечивающий равномерную и контролируемую обработку поверхности в производстве сыров с белой плесенью: слизевые и сыры с промытой корочкой. Способствует развитию характерного сливочного аромата. Рост плесени создаёт нейтральную кислотность на поверхности сыра и способствует росту слизевых бактерий. Используется при приготовлении таких сыров как Камамбер, Бри, Реблошон там где нужна более сухая корочка и других слизевых сыров.

 

Норма расхода: 1 флакон на 10л молока

 

Применение:

  1. Прямое внесение в молоко: 1 флакон на 10л молока
  2. Нанесение на поверхность: растворить содержимое флакона в 25-50 мл воды и побрызгать уже готовые сыры после посолки перед укладкой на созревание. 

 

Липолитическая активность* - средняя
Протеолитическая активность** - средняя
Солеустойчивость - средняя

 

*Липолиз, липолитическая активность - это расщепление жиров культурой плесени. Чем выше липолитическая активность, тем быстрее формируется и усиливается вкус сыра.

 

**Протеолиз протеолитическая активность - это расщепление белков культурой плесени. Чем выше протеолитическая активность, тем быстрее размягчается сырное тесто, становится текучим 

 

Состав: чистая культура Geotrichum Candidum, вспомогательные вещества

 

Условия хранения и срок годности: в холодильнике при температуре от +2 до +6ºС. Срок годности 1 год.

 

Транспортировка: допускается транспортировка без сохранения температурного режима в течение 14 суток.

Сыроделие

На этой странице вы можете купить, сычужные ферменты, закваски для сыра, защитные культуры, липазу, кальций, формы для сыра, воск, латекс

и другие товары которые помогут вам приготовить домашний сыр!

Культура плесени Geotrichum Candidum D, на 10 л
Категория:
Все товары, Сыроделие, Закваски для сыра
Описание

В состав входит специально отобранный штамм плесени Geotrichum Candidum обеспечивающий равномерную и контролируемую обработку поверхности в производстве сыров с белой плесенью: слизевые и сыры с промытой корочкой. Способствует развитию характерного сливочного аромата. Рост плесени создаёт нейтральную кислотность на поверхности сыра и способствует росту слизевых бактерий. Используется при приготовлении таких сыров как Камамбер, Бри, Реблошон там где нужна более сухая корочка и других слизевых сыров.

 

Норма расхода: 1 флакон на 10л молока

 

Применение:

  1. Прямое внесение в молоко: 1 флакон на 10л молока
  2. Нанесение на поверхность: растворить содержимое флакона в 25-50 мл воды и побрызгать уже готовые сыры после посолки перед укладкой на созревание. 

 

Липолитическая активность* - средняя
Протеолитическая активность** - средняя
Солеустойчивость - средняя

 

*Липолиз, липолитическая активность - это расщепление жиров культурой плесени. Чем выше липолитическая активность, тем быстрее формируется и усиливается вкус сыра.

 

**Протеолиз протеолитическая активность - это расщепление белков культурой плесени. Чем выше протеолитическая активность, тем быстрее размягчается сырное тесто, становится текучим 

 

Состав: чистая культура Geotrichum Candidum, вспомогательные вещества

 

Условия хранения и срок годности: в холодильнике при температуре от +2 до +6ºС. Срок годности 1 год.

 

Транспортировка: допускается транспортировка без сохранения температурного режима в течение 14 суток.