Добро пожаловать
Магазин "Веселый хуторок"
г.Томск ул.Бердская 37
+7-923-426-24-53 WhatsApp
Категория: |
Все товары, Сыроделие, Закваски для сыра |
SKU: |
2004200040109 |
Бактериальная вспомогательная заквасочная культура лиофилизированная прямого внесения.
Представляет собой очень сильную термофильную культуру. Образует молочную кислоту типа L(+) и D(-).
Благодаря высокой степени протеолитической активности, данная культура в основном применяется в качестве добавки при производстве твердых (таких как Пармезан, Грана Падано, Гауда с выдержкой, Российский, Ольтерман) и полутвердых сыров (Пекорино, Комте, Манчего, Mimolette, Проволоне, Чеддер) с сильным ароматом.
Придает сыру в процессе созревания ярко выраженный сливочный вкус. Маскирует посторонние привкусы (например кормовой). Повышает в сыре уровень содержания аминокислот.
Норма расхода:
Флакон на 15 л молока
Способ применения:
Состав: Lactobacillus helveticus
Условия хранения и срок годности: в холодильнике при температуре от +2 до +6ºС. Срок годности 1 год.
Транспортировка: допускается транспортировка без сохранения температурного режима в течение 14 суток.
На этой странице вы можете купить, сычужные ферменты, закваски для сыра, защитные культуры, липазу, кальций, формы для сыра, воск, латекс
и другие товары которые помогут вам приготовить домашний сыр!
Категория: |
Все товары, Сыроделие, Закваски для сыра |
SKU: |
2004200040109 |
Бактериальная вспомогательная заквасочная культура лиофилизированная прямого внесения.
Представляет собой очень сильную термофильную культуру. Образует молочную кислоту типа L(+) и D(-).
Благодаря высокой степени протеолитической активности, данная культура в основном применяется в качестве добавки при производстве твердых (таких как Пармезан, Грана Падано, Гауда с выдержкой, Российский, Ольтерман) и полутвердых сыров (Пекорино, Комте, Манчего, Mimolette, Проволоне, Чеддер) с сильным ароматом.
Придает сыру в процессе созревания ярко выраженный сливочный вкус. Маскирует посторонние привкусы (например кормовой). Повышает в сыре уровень содержания аминокислот.
Норма расхода:
Флакон на 15 л молока
Способ применения:
Состав: Lactobacillus helveticus
Условия хранения и срок годности: в холодильнике при температуре от +2 до +6ºС. Срок годности 1 год.
Транспортировка: допускается транспортировка без сохранения температурного режима в течение 14 суток.