Добро пожаловать 

магазин «Веселый хуторок»

г.Томск ул.бердская 37

+7-923-426-24-53 WhatsApp (На Карте)

Добро пожаловать

Магазин "Веселый хуторок" 

г.Томск ул.Бердская 37
+7-923-426-24-53 WhatsApp 

Магазин Веселый хуторок г.Томск ул.Бердская 37 (2-этаж)
+7 9234262453 WhatsApp

рецепты

Магазин Веселый хуторок г.Томск ул.Бердская 37 (2-этаж)
+7 9234262453 WhatsApp
Копчение не только предохраняет продукты от порчи, но и придаёт им приятный вкус и аромат. Процедура копчения состоит в том, что продукты подвергаются действию дыма, пропитываясь им.    Горячее копчение   Копчение горячим способом ...
Валансе - это один из классических французских козьих сыров. Это мягкий сыр в характерной форме усеченной пирамидки, покрытой золой, которая припушена слоем белой плесени Penicillium candidum. В образовании корочки также участвует плесень Geotri...
Рецепт 1938 года с изменениями в сторону уменьшения жирности. Будем готовить в домашних условиях.   Нам понадобится: Говядина 0,3 кг. Свинина нежирная 0,6 кг. Бекон 0,1 кг. (можно заменить салом) Приправа для полукопче...
В этой статье мы расскажем, как приготовить вареную «Докторскую» колбасу, используя простейшие инструменты, которые есть наверняка у каждого домашнего кулинара (мясорубка, холодильник, газовая (или электрическая) плита с духовкой, миксер,...
Имеретинский сыр примечателен тем, что одновременно является и отдельным сортом, и основой для приготовления сыра сулугуни. Все зависит лишь от того, что вы хотите получить в итоге. В этом рецепте мы остановимся на получении именно отдельно...
"Краковская" колбаса в домашних условиях В этой статье мы расскажем, как приготовить "Краковскую" колбасу, приготовленную в домашних условиях. Колбаска получается необыкновенно вкусной. Это не ГОСТовский рецепт, колбаса...
Копчение не только предохраняет продукты от порчи, но и придаёт им приятный вкус и аромат. Процедура копчения состоит в том, что продукты подвергаются действию дыма, пропитываясь им.    Горячее копчение   Копчение горячим способом ...
Валансе - это один из классических французских козьих сыров. Это мягкий сыр в характерной форме усеченной пирамидки, покрытой золой, которая припушена слоем белой плесени Penicillium candidum. В образовании корочки также участвует плесень Geotri...
Рецепт 1938 года с изменениями в сторону уменьшения жирности. Будем готовить в домашних условиях.   Нам понадобится: Говядина 0,3 кг. Свинина нежирная 0,6 кг. Бекон 0,1 кг. (можно заменить салом) Приправа для полукопче...
В этой статье мы расскажем, как приготовить вареную «Докторскую» колбасу, используя простейшие инструменты, которые есть наверняка у каждого домашнего кулинара (мясорубка, холодильник, газовая (или электрическая) плита с духовкой, миксер,...
Имеретинский сыр примечателен тем, что одновременно является и отдельным сортом, и основой для приготовления сыра сулугуни. Все зависит лишь от того, что вы хотите получить в итоге. В этом рецепте мы остановимся на получении именно отдельно...
"Краковская" колбаса в домашних условиях В этой статье мы расскажем, как приготовить "Краковскую" колбасу, приготовленную в домашних условиях. Колбаска получается необыкновенно вкусной. Это не ГОСТовский рецепт, колбаса...