Корзина
Корзина (0)
gallery/вк
Корзина (0)
gallery/логотип
gallery/каталог
gallery/меню

Добро пожаловать 

магазин «Веселый хуторок»

г.Томск ул.бердская 37(2-Этаж)

+7-923-426-24-53 WhatsApp 

Добро пожаловать

Магазин "Веселый хуторок" 

г.Томск ул.Бердская 37 (2-этаж)
+7-923-426-24-53 WhatsApp 

Магазин Веселый хуторок г.Томск ул.Бердская 37 (2-этаж)
+7 9234262453 WhatsApp
gallery/сыр
gallery/вино

каталог товаров

gallery/копчение
gallery/pколбаса
gallery/bv-_tb-vvmw
gallery/unnamed
Магазин Веселый хуторок г.Томск ул.Бердская 37 (2-этаж)
+7 9234262453 WhatsApp

Каталог Товаров

Интернет-магазин где вы найдете все для приготовления домашних Сыров, Колбас, Копченостей, и Вин.

 

  В продаже есть:

Сырные закваски, сычужные ферменты, липаза, кальций, формы для сыра.

нитритная соль, колбасные оболочки, приправы для колбас, колбасные шприцы.

щепа для копчения, Дымогенераторы, коптильни, пищевые шпагаты, термометры.

Закваски для йогурта, кефира, ряженки, творога и сметаны.

 

 

 

При оплате онлайн, вы получаете 3-х процентную скидку на все наши товары!

Полиамидная оболочка, 32 мм, 30,4 м: Цена 300 руб
Категория:
Все товары, Популярные товары, Мясоделие, Колбасные оболочки
Цена:
При заказе на сайте: Цена 291.0
Диаметр:
32 мм
Длина:
30, 4 мм
Описание

Однослойная искусственная оболочка проницаемая для коптильного дыма, предназначена для изготовления всех видов сосисок, сарделек, шпикачек, мини-колбасок по технологии, включающей копчение (обжарку дымом). Готовая продукция максимально приближена к сосискам в целлюлозной и натуральной белковой оболочке.

 

Диаметр: 32мм

Фаршеёмкость: 630-660 г на 1 метр оболочки

Преимущества полиамидной оболочки:
- проницаемость оболочки позволяет добиться вкуса и запаха копчения в готовом продукте

- после термообработки и охлаждения барьер к кислороду и водяному пару повышается (минимальные влагопотери, увеличение сроков годности, прекрасный товарный вид)

- высокие физико-механические свойства (позволяют использовать оболочку на всех типах оборудования, обеспечивают высокую производительность, возможность переполнения оболочки относительно номинального калибра)

- высокая эластичность позволяет использовать оболочку без предварительной подготовки

- легкосъемность и безпроблемное удаление оболочки с готового продукта

- хорошая термоусадка (предотвращает возникновение бульонно-жировых отеков, придают отличные органолептические свойства)

- высокая термостойкость (оболочка устойчива к высокой температуре и ее продолжительному воздействию, диапазон термообработки шире, чем у натуральных, целлюлозных и белковых)

- биологическая инертность (устойчивы к воздействию бактерий и плесневых грибков)

Подготовка оболочки:
Оболочка Альфа ПРО применяется без предварительного замачивания и сразу готова к применению на любых типах оборудования. Категорически не рекомендуется замачивать оболочку в воде, это приводит к размягчению оболочки и может привести к порывам при набивке.

Фаршесоставление:
Количество влаги, добавляемой в фарш, может оставаться таким же, как при использовании белковых и целлюлозных оболочек.

Термообработка:

Прогрев - при температуре +50°C, время 10 минут, влажность 50%

Подсушка (обжарка) - при температуре +65°C, время 20-30 минут, влажность 20-30%

Копчение влажным дымом - при температуре +70°C, время 20 минут, влажность 65-75%

Подсушка - при температуре +70°C, время 10 минут, влажность 20-30%

Варка до кулинарной готовности - при температуре +76...+78°C, время 5-10 минут, влажность 100%

Общее время  85 - 100 мин.

Охлаждение под проточной водой или душем, до температуры +25...+30°C внутри батона

Состав: полиамидное сырьё, разрешенное к контакту с пищевыми продуктами.

популярные товары

gallery/hotpng.com
gallery/hotpng.com
gallery/hotpng.com