Корзина
Корзина (0)
Корзина (0)

Добро пожаловать 

магазин «Веселый хуторок»

г.Томск ул.бердская 37(2-Этаж)

+7-923-426-24-53 WhatsApp (На Карте)

Добро пожаловать

Магазин "Веселый хуторок" 

г.Томск ул.Бердская 37 (2-этаж)
+7-923-426-24-53 WhatsApp 

Магазин Веселый хуторок г.Томск ул.Бердская 37 (2-этаж)
+7 9234262453 WhatsApp

каталог товаров

Магазин Веселый хуторок г.Томск ул.Бердская 37 (2-этаж)
+7 9234262453 WhatsApp

Каталог Товаров

Интернет-магазин где вы найдете все для приготовления домашних Сыров, Колбас, Копченостей, и Вин.

 

  В продаже есть:

Сырные закваски, сычужные ферменты, липаза, кальций, формы для сыра.

нитритная соль, колбасные оболочки, приправы для колбас, колбасные шприцы.

щепа для копчения, Дымогенераторы, коптильни, пищевые шпагаты, термометры.

Закваски для йогурта, кефира, ряженки, творога и сметаны.

 

 

 

При оплате онлайн, вы получаете 3-х процентную скидку на все наши товары!

Оболочка искусственная белковая, 40мм, 10 метров: Цена 300 руб
Категория:
Все товары, Популярные товары, Мясоделие, Колбасные оболочки
SKU:
2006276000018
Цена:
При заказе на сайте: Цена 291.0
Описание

Оболочка прямой формы для сырокопченых и сыровяленых колбасных продуктов. Высокопрочная, эластичная, способная к усадке оболочка. Обладает высокой адгезией к фаршу, имеет постоянные размеры, не деформируется при нагревании, устойчива к бактериальному заражению.(Не отслаивается при термообработке)

 

Данная оболочка хорошо подходит для копчения, ведь она обеспечивает равномерное проникновение дыма и водяных паров по всей поверхности оболочки.

Калибр: 40 мм

 

Фаршеёмкость: 800-850 г на 1 метр оболочки

 

Рекомендации по использованию:

Перед использованием коллагеновые (белковые) колбасные оболочки замачивают в солёной воде, это очень важно, ведь если не замочить оболочку в 20 % растворе поваренной соли, есть большой шанс того что она может порваться при использовании.

 

Правильное замачивание: оболочку нужно замочить в течение 10-15 минут при температуре 20-25ºС в 20% растворе поваренной соли. После замачивания оболочку следует вынуть из раствора и оставить на столе для дальнейшего размягчения на 5 – 10 минут.(Повторное замачивание недопустимо.)

 

Термообработка: первые 20 мин – температура не выше 70°С, далее - не более 75°С

Охлаждение: сразу после термообработки холодной водой до 12-14°С в центре батона.  (Для избегания появления морщин на оболочке)

Цвет: светлый махагон

популярные товары