Добро пожаловать 

магазин «Веселый хуторок»

г.Томск ул.бердская 37

+7-923-426-24-53 WhatsApp (На Карте)

Добро пожаловать

Магазин "Веселый хуторок" 

г.Томск ул.Бердская 37
+7-923-426-24-53 WhatsApp 

Стартовые культуры Texel DCM-1 (Временно нет)
Категория:
Все товары, Мясоделие, Специи для колбас
SKU:
2000000007021
Описание

Лиофилизированный концентрат 2 штаммов бактерий, в нашей упаковки 1гр, для 10кг мяса.

 

Особенности: позволяет проводить созревание продукта при 4С.

 

Область применения: сырокопченые, сыровяленые деликатесы.

 

Состав: Staphylococcus carnosus,Staphylococcus vitulinus.

 

Дозировка: 0,1 г/кг

 

Способ применения:

сухой посол: вводится в посолочную смесь.

мокрый посол: вносится непосредственно в рассол для инъецирования.

 

Стартовые культуры для сыровяленых продуктов обладают рядом уникальных свойств, обеспечивающих залог качественного продукта

  • Снижение уровня рН
  • Уплотнение консистенции
  • Подавление роста гнилостных и патогенных бактерий
  • Образование и стабилизация окраски
  • Образование аромата и вкуса
  • Содержат бактерии, борющиеся с листерией, сальмонеллой
  • Дрожжи используют молочную кислоту в качестве источника питания и нейтрализуют неприятный кислый вкус.

 

Мясоделие

На этой странице вы можете купить, нитритную соль, колбасные оболочки, приправы, термометры и другие товары которые помогут вам приготовить дамашнюю колбасу!

Стартовые культуры Texel DCM-1 (Временно нет)
Категория:
Все товары, Мясоделие, Специи для колбас
SKU:
2000000007021
Описание

Лиофилизированный концентрат 2 штаммов бактерий, в нашей упаковки 1гр, для 10кг мяса.

 

Особенности: позволяет проводить созревание продукта при 4С.

 

Область применения: сырокопченые, сыровяленые деликатесы.

 

Состав: Staphylococcus carnosus,Staphylococcus vitulinus.

 

Дозировка: 0,1 г/кг

 

Способ применения:

сухой посол: вводится в посолочную смесь.

мокрый посол: вносится непосредственно в рассол для инъецирования.

 

Стартовые культуры для сыровяленых продуктов обладают рядом уникальных свойств, обеспечивающих залог качественного продукта

  • Снижение уровня рН
  • Уплотнение консистенции
  • Подавление роста гнилостных и патогенных бактерий
  • Образование и стабилизация окраски
  • Образование аромата и вкуса
  • Содержат бактерии, борющиеся с листерией, сальмонеллой
  • Дрожжи используют молочную кислоту в качестве источника питания и нейтрализуют неприятный кислый вкус.