Добро пожаловать
Магазин "Веселый хуторок"
г.Томск ул.Бердская 37
+7-923-426-24-53 WhatsApp
Категория: |
Все товары, Мясоделие, Специи для колбас |
SKU: |
2000000007717 |
Грамм: |
100 |
Дозировка приправы: 17 г на 1 кг фарша.
Рекомендованные колбасные оболочки: свиные черевы диаметром 30-32 мм.
Совет: при приготовлении сыровяленых колбасок по-польски обязательно используйте нитритную соль. Отказываться от нитритной соли при приготовлении сыровяленых и сырокопченых мясных продуктов опасно для здоровья!
Самым оптимальным составом для сыровяленой колбасы «Палковка» (сыровяленая колбаса по-польски) считается фарш, в котором постная жилованная нежирная свинина (например, окорок, лопаточная и поясничные части с содержанием жира не более 10%) составляет 40%, полужирная жилованная свинина (например, окорок, лопаточная и поясничные части с содержанием жира не более 30-50%) составляет 20% и жирная жилованная свинина (например, окорок, лопаточная и поясничные части с содержанием жира более 50%) – 40%.
Польша славится своими колбасами, которые отличаются высоким качеством. Колбасы всегда были неотъемлемой частью польской кулинарной культуры. Колбасные нарезки всегда присутствуют на столе, будь то праздник или просто воскресный обед с семьей. Польская сыровяленая колбаса Палковка – это популярная домашняя колбаса, которую набивают зачастую без шприца, через воронку. Вкус колбасы подчеркивает традиционный для нее набор специй - душистый и черный перцы, чеснок и пряные травы, а также ягоды можжевельника, входящие в приправу для сыровяленой польской колбасы. Любители домашних мясных деликатесов могут без труда приготовить эту колбасу в домашних условиях. «Приправа для сыровяленых колбасок по-польски» содержит необходимый набор специй и пряностей для приготовления Палковки.
Нитритная соль вносится отдельно.
Состав: комплексная смесь для колбасок по-польски.
На этой странице вы можете купить нитритную соль, приправы для колбас, сарделек и сосисок. Все приправы соответствуют ГОСТУ.
Категория: |
Все товары, Мясоделие, Специи для колбас |
SKU: |
2000000007717 |
Грамм: |
100 |
Дозировка приправы: 17 г на 1 кг фарша.
Рекомендованные колбасные оболочки: свиные черевы диаметром 30-32 мм.
Совет: при приготовлении сыровяленых колбасок по-польски обязательно используйте нитритную соль. Отказываться от нитритной соли при приготовлении сыровяленых и сырокопченых мясных продуктов опасно для здоровья!
Самым оптимальным составом для сыровяленой колбасы «Палковка» (сыровяленая колбаса по-польски) считается фарш, в котором постная жилованная нежирная свинина (например, окорок, лопаточная и поясничные части с содержанием жира не более 10%) составляет 40%, полужирная жилованная свинина (например, окорок, лопаточная и поясничные части с содержанием жира не более 30-50%) составляет 20% и жирная жилованная свинина (например, окорок, лопаточная и поясничные части с содержанием жира более 50%) – 40%.
Польша славится своими колбасами, которые отличаются высоким качеством. Колбасы всегда были неотъемлемой частью польской кулинарной культуры. Колбасные нарезки всегда присутствуют на столе, будь то праздник или просто воскресный обед с семьей. Польская сыровяленая колбаса Палковка – это популярная домашняя колбаса, которую набивают зачастую без шприца, через воронку. Вкус колбасы подчеркивает традиционный для нее набор специй - душистый и черный перцы, чеснок и пряные травы, а также ягоды можжевельника, входящие в приправу для сыровяленой польской колбасы. Любители домашних мясных деликатесов могут без труда приготовить эту колбасу в домашних условиях. «Приправа для сыровяленых колбасок по-польски» содержит необходимый набор специй и пряностей для приготовления Палковки.
Нитритная соль вносится отдельно.
Состав: комплексная смесь для колбасок по-польски.