Добро пожаловать
Магазин "Веселый хуторок"
г.Томск ул.Бердская 37
+7-923-426-24-53 WhatsApp
Категория: |
Все товары, Мясоделие, Специи для колбас |
SKU: |
2000000007700 |
Грамм: |
100 |
Дозировка приправы: 3,5-4 г на 1 кг фарша.
Рекомендованные колбасные оболочки: искусственные оболочки диаметром 45-60 мм.
Полукопченые колбасы сначала обжаривают, затем варят и после коптят.
Для приготовления полукопченой колбасы «Казачья» используют жилованную говядину жирную (содержание жира не более 35%) - 50% и жилованную свинину полужирную (содержание жира не более 30%) - 50%.
«Казачья» - одна из популярных полукопченых колбас высокого качества, рецептура которой была разработана еще в советское время. Она обладает легкой остринкой благодаря перцу, входящему в состав приправы для «Казачьей» колбасы, и особым оттенком вкуса благодаря тмину и чесноку. Приятный аромат копчения делает колбасу очень аппетитной.
Состав: комплексная смесь для колбасы «Казачья».
На этой странице вы можете купить нитритную соль, приправы для колбас, сарделек и сосисок. Все приправы соответствуют ГОСТУ.
Категория: |
Все товары, Мясоделие, Специи для колбас |
SKU: |
2000000007700 |
Грамм: |
100 |
Дозировка приправы: 3,5-4 г на 1 кг фарша.
Рекомендованные колбасные оболочки: искусственные оболочки диаметром 45-60 мм.
Полукопченые колбасы сначала обжаривают, затем варят и после коптят.
Для приготовления полукопченой колбасы «Казачья» используют жилованную говядину жирную (содержание жира не более 35%) - 50% и жилованную свинину полужирную (содержание жира не более 30%) - 50%.
«Казачья» - одна из популярных полукопченых колбас высокого качества, рецептура которой была разработана еще в советское время. Она обладает легкой остринкой благодаря перцу, входящему в состав приправы для «Казачьей» колбасы, и особым оттенком вкуса благодаря тмину и чесноку. Приятный аромат копчения делает колбасу очень аппетитной.
Состав: комплексная смесь для колбасы «Казачья».