Добро пожаловать 

магазин «Веселый хуторок»

г.Томск ул.бердская 37

+7-923-426-24-53 WhatsApp (На Карте)

Добро пожаловать

Магазин "Веселый хуторок" 

г.Томск ул.Бердская 37
+7-923-426-24-53 WhatsApp 

Приправа для сосисок «Молочные», 100 гр
Категория:
Все товары, Мясоделие, Специи для колбас
SKU:
2004200020149
Цена:
Цена: 150 руб.
Описание

Дозировка приправы: 3,5-4 г на 1 кг фарша

 

Рекомендованные колбасные оболочки: коллагеновая оболочка  диаметром 18-24 мм.

 

Для приготовления сосисок «Молочные» используют жилованную говядину - 35% и жилованную жирную свинину (содержание жира не более 55%) - 60%, а также молоко и яйца (или сухое молоко и сухой яичный меланж).

 

 «Молочные» сосиски - один из популярных сортов сосисок высшего качества, рецептура которых была разработана еще в СССР в середине 30-х годов ХХ века. Сосиски - это маленькие колбаски, приготовленные из измельченного вареного мяса животных или птиц. Происходит слово «сосиска» от французского «saucisse», что значит колбаса. Перед употреблением сосиски, несмотря на то, что они уже готовы к употреблению, перед подачей к столу рекомендуется отварить, как минимум для разогрева. Знаменитая советская «Книга о вкусной и здоровой пище» советует варить сосиски 5-10 минут перед подачей на стол и подавать сосиски в «натуральном виде», то есть отварные без гарнира, или же отварные или обжаренные с картофельным пюре или зеленым горошком. В диетическом варианте - с менее калорийными гарнирами, например, тушеной капустой или другими овощами. Традиционные соусы к сосискам — горчица или хрен.

 

Состав: комплексная смесь для сосисок «Молочные».

приправы для колбас

На этой странице вы можете купить нитритную соль, приправы для колбас, сарделек и сосисок. Все приправы соответствуют ГОСТУ.

Приправа для сосисок «Молочные», 100 гр
Категория:
Все товары, Мясоделие, Специи для колбас
SKU:
2004200020149
Цена:
Цена: 150 руб.
Описание

Дозировка приправы: 3,5-4 г на 1 кг фарша

 

Рекомендованные колбасные оболочки: коллагеновая оболочка  диаметром 18-24 мм.

 

Для приготовления сосисок «Молочные» используют жилованную говядину - 35% и жилованную жирную свинину (содержание жира не более 55%) - 60%, а также молоко и яйца (или сухое молоко и сухой яичный меланж).

 

 «Молочные» сосиски - один из популярных сортов сосисок высшего качества, рецептура которых была разработана еще в СССР в середине 30-х годов ХХ века. Сосиски - это маленькие колбаски, приготовленные из измельченного вареного мяса животных или птиц. Происходит слово «сосиска» от французского «saucisse», что значит колбаса. Перед употреблением сосиски, несмотря на то, что они уже готовы к употреблению, перед подачей к столу рекомендуется отварить, как минимум для разогрева. Знаменитая советская «Книга о вкусной и здоровой пище» советует варить сосиски 5-10 минут перед подачей на стол и подавать сосиски в «натуральном виде», то есть отварные без гарнира, или же отварные или обжаренные с картофельным пюре или зеленым горошком. В диетическом варианте - с менее калорийными гарнирами, например, тушеной капустой или другими овощами. Традиционные соусы к сосискам — горчица или хрен.

 

Состав: комплексная смесь для сосисок «Молочные».