Добро пожаловать
Магазин "Веселый хуторок"
г.Томск ул.Бердская 37
+7-923-426-24-53 WhatsApp
Категория: |
Все товары, Мясоделие, Специи для колбас |
SKU: |
2004200020149 |
Цена: |
Цена: 150 руб. |
Дозировка приправы: 3,5-4 г на 1 кг фарша
Рекомендованные колбасные оболочки: коллагеновая оболочка диаметром 18-24 мм.
Для приготовления сосисок «Молочные» используют жилованную говядину - 35% и жилованную жирную свинину (содержание жира не более 55%) - 60%, а также молоко и яйца (или сухое молоко и сухой яичный меланж).
«Молочные» сосиски - один из популярных сортов сосисок высшего качества, рецептура которых была разработана еще в СССР в середине 30-х годов ХХ века. Сосиски - это маленькие колбаски, приготовленные из измельченного вареного мяса животных или птиц. Происходит слово «сосиска» от французского «saucisse», что значит колбаса. Перед употреблением сосиски, несмотря на то, что они уже готовы к употреблению, перед подачей к столу рекомендуется отварить, как минимум для разогрева. Знаменитая советская «Книга о вкусной и здоровой пище» советует варить сосиски 5-10 минут перед подачей на стол и подавать сосиски в «натуральном виде», то есть отварные без гарнира, или же отварные или обжаренные с картофельным пюре или зеленым горошком. В диетическом варианте - с менее калорийными гарнирами, например, тушеной капустой или другими овощами. Традиционные соусы к сосискам — горчица или хрен.
Состав: комплексная смесь для сосисок «Молочные».
На этой странице вы можете купить нитритную соль, приправы для колбас, сарделек и сосисок. Все приправы соответствуют ГОСТУ.
Категория: |
Все товары, Мясоделие, Специи для колбас |
SKU: |
2004200020149 |
Цена: |
Цена: 150 руб. |
Дозировка приправы: 3,5-4 г на 1 кг фарша
Рекомендованные колбасные оболочки: коллагеновая оболочка диаметром 18-24 мм.
Для приготовления сосисок «Молочные» используют жилованную говядину - 35% и жилованную жирную свинину (содержание жира не более 55%) - 60%, а также молоко и яйца (или сухое молоко и сухой яичный меланж).
«Молочные» сосиски - один из популярных сортов сосисок высшего качества, рецептура которых была разработана еще в СССР в середине 30-х годов ХХ века. Сосиски - это маленькие колбаски, приготовленные из измельченного вареного мяса животных или птиц. Происходит слово «сосиска» от французского «saucisse», что значит колбаса. Перед употреблением сосиски, несмотря на то, что они уже готовы к употреблению, перед подачей к столу рекомендуется отварить, как минимум для разогрева. Знаменитая советская «Книга о вкусной и здоровой пище» советует варить сосиски 5-10 минут перед подачей на стол и подавать сосиски в «натуральном виде», то есть отварные без гарнира, или же отварные или обжаренные с картофельным пюре или зеленым горошком. В диетическом варианте - с менее калорийными гарнирами, например, тушеной капустой или другими овощами. Традиционные соусы к сосискам — горчица или хрен.
Состав: комплексная смесь для сосисок «Молочные».