Добро пожаловать
Магазин "Веселый хуторок"
г.Томск ул.Бердская 37
+7-923-426-24-53 WhatsApp
Категория: |
Все товары, Мясоделие, Специи для колбас |
SKU: |
2000000007687 |
Цена: |
Цена: 165 руб. |
Грамм: |
100 |
Приправа для полукопченых колбасок «Охотничьи»
Дозировка приправы: 4-4,5 г на 1 кг фарша.
Рекомендованные колбасные оболочки: черева свиные, искусственные оболочки диаметром до 28 мм.
Полукопченые колбасы сначала обжаривают, затем варят и после коптят.
Для приготовления полукопченых колбасок «Охотничьи» используют жилованную говядину 30%, жилованную свинину нежирную (содержание жира не более 10%) - 10%, жилованную свинину полужирную (содержание жира не более 30%) - 35% и шпик боковой 25%.
Колбаски «Охотничьи» - один из популярных сортов полукопченых колбас высшего качества, рецептура которого была разработана еще в СССР в середине 30-х годов ХХ века. Полукопченые колбаски сначала обжаривают, затем варят и после коптят. Полукопченые колбаски – демократичный сорт колбас, они практичны, их берут с собой в дорогу, они отлично смотрятся на праздничном столе. От других полукопченых колбас, «Охотничьи» колбаски выгодно отличает нетрадиционный вид колбасок размером с сосиску.
Состав: комплексная смесь для колбасы «Охотничьи».
На этой странице вы можете купить, нитритную соль, колбасные оболочки, приправы, термометры и другие товары которые помогут вам приготовить дамашнюю колбасу!
Категория: |
Все товары, Мясоделие, Специи для колбас |
SKU: |
2000000007687 |
Цена: |
Цена: 165 руб. |
Грамм: |
100 |
Приправа для полукопченых колбасок «Охотничьи»
Дозировка приправы: 4-4,5 г на 1 кг фарша.
Рекомендованные колбасные оболочки: черева свиные, искусственные оболочки диаметром до 28 мм.
Полукопченые колбасы сначала обжаривают, затем варят и после коптят.
Для приготовления полукопченых колбасок «Охотничьи» используют жилованную говядину 30%, жилованную свинину нежирную (содержание жира не более 10%) - 10%, жилованную свинину полужирную (содержание жира не более 30%) - 35% и шпик боковой 25%.
Колбаски «Охотничьи» - один из популярных сортов полукопченых колбас высшего качества, рецептура которого была разработана еще в СССР в середине 30-х годов ХХ века. Полукопченые колбаски сначала обжаривают, затем варят и после коптят. Полукопченые колбаски – демократичный сорт колбас, они практичны, их берут с собой в дорогу, они отлично смотрятся на праздничном столе. От других полукопченых колбас, «Охотничьи» колбаски выгодно отличает нетрадиционный вид колбасок размером с сосиску.
Состав: комплексная смесь для колбасы «Охотничьи».