Добро пожаловать
Магазин "Веселый хуторок"
г.Томск ул.Бердская 37
+7-923-426-24-53 WhatsApp
Категория: |
Все товары, Мясоделие, Специи для колбас |
Грамм: |
100 |
Дозировка приправы: 4-4,5 г на 1 кг фарша.
Рекомендованные колбасные оболочки: искусственные оболочки диаметром 60 мм.
Для приготовления вареной колбасы «Обыкновенная» используют жилованную говядину - 35% и жилованную свинину полужирную (содержание жира не более 30%) - 60%, а также молоко (или сухое молоко).
Вареная колбаса «Обыкновенная» - одна из популярных вареных колбас высокого качества, рецептура которой была разработана еще в СССР. Эта колбаса внешне очень похожа на знаменитую вареную колбасу «Докторская», но отличается по составу. На основе рецепта колбасы «Обыкновенная», взяв его за базу, можно приготовить отличные домашние колбасы с различными вкусами и добавками, например, с сыром, грибами, оливками, субпродуктами.
Состав: комплексная смесь для колбасы «Обыкновенная».
На этой странице вы можете купить, нитритную соль, колбасные оболочки, приправы, термометры и другие товары которые помогут вам приготовить дамашнюю колбасу!
Категория: |
Все товары, Мясоделие, Специи для колбас |
Грамм: |
100 |
Дозировка приправы: 4-4,5 г на 1 кг фарша.
Рекомендованные колбасные оболочки: искусственные оболочки диаметром 60 мм.
Для приготовления вареной колбасы «Обыкновенная» используют жилованную говядину - 35% и жилованную свинину полужирную (содержание жира не более 30%) - 60%, а также молоко (или сухое молоко).
Вареная колбаса «Обыкновенная» - одна из популярных вареных колбас высокого качества, рецептура которой была разработана еще в СССР. Эта колбаса внешне очень похожа на знаменитую вареную колбасу «Докторская», но отличается по составу. На основе рецепта колбасы «Обыкновенная», взяв его за базу, можно приготовить отличные домашние колбасы с различными вкусами и добавками, например, с сыром, грибами, оливками, субпродуктами.
Состав: комплексная смесь для колбасы «Обыкновенная».