Добро пожаловать
Магазин "Веселый хуторок"
г.Томск ул.Бердская 37
+7-923-426-24-53 WhatsApp
Категория: |
Все товары, Мясоделие, Специи для колбас |
SKU: |
2004200020125 |
Грамм: |
100 |
Дозировка приправы: 4,5-5 г на 1 кг фарша.
Рекомендованные колбасные оболочки: черева свиные 30-32, искусственные оболочки диаметром 32-45 мм.
Для приготовления сарделек «Свиные» используют жилованную свинину полужирную (содержание жира не более 30%) - 93% и жилованную свинину жирную (содержание жира не более 55%) - 7%.
«Свиные» сардельки - один из популярных сортов сарделек высокого качества, рецептура которых была разработана еще в СССР. Сарделька - это короткая и толстая сосиска. Свое название сардельки получили в XVIII веке. «Сарделька» — от польского «sardela», образованного от итальянского «sardella», которое восходит к латинскому «sardine». Кому-то она рыбку напомнила. Перед употреблением сардельки нужно отварить. Знаменитая советская «Книга о вкусной и здоровой пище» советует варить сардельки 10-15 минут перед подачей на стол и подавать сардельки в «натуральном виде», то есть отварными без гарнира, или же отварными или обжаренными с картофельным пюре или зеленым горошком. В диетическом варианте - с менее калорийными гарнирами, например, тушеной капустой или другими овощами. Традиционные соусы к сарделькам — горчица или хрен.
Состав: комплексная смесь для сарделек «Любительские».
На этой странице вы можете купить, нитритную соль, колбасные оболочки, приправы, термометры и другие товары которые помогут вам приготовить дамашнюю колбасу!
Категория: |
Все товары, Мясоделие, Специи для колбас |
SKU: |
2004200020125 |
Грамм: |
100 |
Дозировка приправы: 4,5-5 г на 1 кг фарша.
Рекомендованные колбасные оболочки: черева свиные 30-32, искусственные оболочки диаметром 32-45 мм.
Для приготовления сарделек «Свиные» используют жилованную свинину полужирную (содержание жира не более 30%) - 93% и жилованную свинину жирную (содержание жира не более 55%) - 7%.
«Свиные» сардельки - один из популярных сортов сарделек высокого качества, рецептура которых была разработана еще в СССР. Сарделька - это короткая и толстая сосиска. Свое название сардельки получили в XVIII веке. «Сарделька» — от польского «sardela», образованного от итальянского «sardella», которое восходит к латинскому «sardine». Кому-то она рыбку напомнила. Перед употреблением сардельки нужно отварить. Знаменитая советская «Книга о вкусной и здоровой пище» советует варить сардельки 10-15 минут перед подачей на стол и подавать сардельки в «натуральном виде», то есть отварными без гарнира, или же отварными или обжаренными с картофельным пюре или зеленым горошком. В диетическом варианте - с менее калорийными гарнирами, например, тушеной капустой или другими овощами. Традиционные соусы к сарделькам — горчица или хрен.
Состав: комплексная смесь для сарделек «Любительские».