Добро пожаловать
Магазин "Веселый хуторок"
г.Томск ул.Бердская 37
+7-923-426-24-53 WhatsApp
Категория: |
Все товары, Мясоделие, Колбасные оболочки |
Применяется для производства вареных и варено-копченых колбасных изделий, для деликатесов - совместно с сеткой и без нее, для мясных колбасных изделий в формах. Представляет собой тонкую съедобную плёнку из коллагена, которая превосходно соединяется с мясом, благодаря чему продукт равномерно коптится. Плёнка придает блеск готовым изделиям создавая привлекательный внешний вид готового продукта, уменьшает потерю веса продукта.
Применение:
1. Достать коллагеновую пленку из упаковки
2. Коллагеновая пленка готова к применению, не требует вымачивания или ополаскивания. Остаток пленки упаковать в герметичную тару для защиты от влаги.
3. Завернуть продукт в пленку. При производстве засоленных, пареных и заворачиваемых в плёнку изделий рекомендуется применять эластичную сетку.
4. Провести термообработку (варение, копчение)
5. Коллагеновая плёнка позволяет быстро снять сетку без повреждения конечного продукта.
Подходит для засоленных и пареных продуктов: ветчины и ветчинных изделий, рулетов, копчёной грудинки и других мясных деликатесов
На этой странице вы можете купить, нитритную соль, колбасные оболочки, приправы, термометры и другие товары которые помогут вам приготовить дамашнюю колбасу!
Категория: |
Все товары, Мясоделие, Колбасные оболочки |
Применяется для производства вареных и варено-копченых колбасных изделий, для деликатесов - совместно с сеткой и без нее, для мясных колбасных изделий в формах. Представляет собой тонкую съедобную плёнку из коллагена, которая превосходно соединяется с мясом, благодаря чему продукт равномерно коптится. Плёнка придает блеск готовым изделиям создавая привлекательный внешний вид готового продукта, уменьшает потерю веса продукта.
Применение:
1. Достать коллагеновую пленку из упаковки
2. Коллагеновая пленка готова к применению, не требует вымачивания или ополаскивания. Остаток пленки упаковать в герметичную тару для защиты от влаги.
3. Завернуть продукт в пленку. При производстве засоленных, пареных и заворачиваемых в плёнку изделий рекомендуется применять эластичную сетку.
4. Провести термообработку (варение, копчение)
5. Коллагеновая плёнка позволяет быстро снять сетку без повреждения конечного продукта.
Подходит для засоленных и пареных продуктов: ветчины и ветчинных изделий, рулетов, копчёной грудинки и других мясных деликатесов