Добро пожаловать 

магазин «Веселый хуторок»

г.Томск ул.бердская 37

+7-923-426-24-53 WhatsApp (На Карте)

Добро пожаловать

Магазин "Веселый хуторок" 

г.Томск ул.Бердская 37
+7-923-426-24-53 WhatsApp 

Полиамидная оболочка, 90 мм, 3,5 м
Категория:
Все товары, Мясоделие, Колбасные оболочки
Описание

Калибр оболочки: 90 мм

Длина: 3,5 метров

Цвет: Бесцветная

Фаршеёмкость: 4200 - 4400 гр, на 1 метр оболочки

 

Однослойная искусственная оболочка, обладает очень высокой прочностью, что позволяет получать продукты с плотной структурой. Предназначена для изготовления вареных колбас, ветчины, ливерной колбасы, паштета и зельца, плавленых сыров и творога, замороженных продуктов и т.д.

 

Подготовка оболочки:

Перед набивкой оболочку необходимо замочить при t° 18-25ºС на 25-30 минут. (при замачивание не рекомендуется превышать температуру 25ºС во избежание усадки оболочки)

 

Преимущества:

  • Высокая прочность
  • Отличные термоусадочные свойства
  • Возможность подвергать продукты замораживанию
  • Можно использовать повторно если, замоченную оболочку извлечь из воды и оставить в прохладном помещении вдали от источников тепла и сквозняков, при повторном использовании необходимо повторить замачивание.
  • Увеличение срока годности изделия до 75 суток для вареных колбас, выработанных по ГОСТу 
  • Отсутствие потерь при термообработке и хранении
  • Хороший внешний вид готовой продукции в течение всего срока годности (ровные и гладкие батоны)
  • Сохранность аромата колбасных изделий и предохранение их от проникновения посторонних запахов
  • Способность оболочки хорошо отделяться от готового изделия

 

Как готовить:

Категорически запрещается прокалывать оболочку во время приготовления продукта. Варку колбасных изделий рекомендуется проводить ступенчато:

  1. ступень - при температуре 50-55ºС до температуры в центре батона 30-35ºС 
  2. ступень - при температуре 65-70ºС до температуры в центре батона 55ºС
  3. ступень - при температуре 78-85ºС до температуры в центре батона 72ºС

После окончания термической обработки необходимо производить охлаждение готовых изделий (душирование) до 20-25ºС в центре батона!

колбасные оболочки

Натуральная оболочка для колбас не только съедобна, но и всегда считалась показателем качественного продукта. Искусственная оболочка более прочная и колбаса в ней может храниться дольше. Оболочку для колбасы выбирают как из личных предпочтений, так и в зависимости от сорта и типа изготовления колбас.

Полиамидная оболочка, 90 мм, 3,5 м
Категория:
Все товары, Мясоделие, Колбасные оболочки
Описание

Калибр оболочки: 90 мм

Длина: 3,5 метров

Цвет: Бесцветная

Фаршеёмкость: 4200 - 4400 гр, на 1 метр оболочки

 

Однослойная искусственная оболочка, обладает очень высокой прочностью, что позволяет получать продукты с плотной структурой. Предназначена для изготовления вареных колбас, ветчины, ливерной колбасы, паштета и зельца, плавленых сыров и творога, замороженных продуктов и т.д.

 

Подготовка оболочки:

Перед набивкой оболочку необходимо замочить при t° 18-25ºС на 25-30 минут. (при замачивание не рекомендуется превышать температуру 25ºС во избежание усадки оболочки)

 

Преимущества:

  • Высокая прочность
  • Отличные термоусадочные свойства
  • Возможность подвергать продукты замораживанию
  • Можно использовать повторно если, замоченную оболочку извлечь из воды и оставить в прохладном помещении вдали от источников тепла и сквозняков, при повторном использовании необходимо повторить замачивание.
  • Увеличение срока годности изделия до 75 суток для вареных колбас, выработанных по ГОСТу 
  • Отсутствие потерь при термообработке и хранении
  • Хороший внешний вид готовой продукции в течение всего срока годности (ровные и гладкие батоны)
  • Сохранность аромата колбасных изделий и предохранение их от проникновения посторонних запахов
  • Способность оболочки хорошо отделяться от готового изделия

 

Как готовить:

Категорически запрещается прокалывать оболочку во время приготовления продукта. Варку колбасных изделий рекомендуется проводить ступенчато:

  1. ступень - при температуре 50-55ºС до температуры в центре батона 30-35ºС 
  2. ступень - при температуре 65-70ºС до температуры в центре батона 55ºС
  3. ступень - при температуре 78-85ºС до температуры в центре батона 72ºС

После окончания термической обработки необходимо производить охлаждение готовых изделий (душирование) до 20-25ºС в центре батона!