Добро пожаловать
Магазин "Веселый хуторок"
г.Томск ул.Бердская 37
+7-923-426-24-53 WhatsApp
Категория: |
Все товары, Мясоделие, Колбасные оболочки |
Калибр оболочки: 90 мм
Длина: 3,5 метров
Цвет: Бесцветная
Фаршеёмкость: 4200 - 4400 гр, на 1 метр оболочки
Однослойная искусственная оболочка, обладает очень высокой прочностью, что позволяет получать продукты с плотной структурой. Предназначена для изготовления вареных колбас, ветчины, ливерной колбасы, паштета и зельца, плавленых сыров и творога, замороженных продуктов и т.д.
Подготовка оболочки:
Перед набивкой оболочку необходимо замочить при t° 18-25ºС на 25-30 минут. (при замачивание не рекомендуется превышать температуру 25ºС во избежание усадки оболочки)
Преимущества:
Как готовить:
Категорически запрещается прокалывать оболочку во время приготовления продукта. Варку колбасных изделий рекомендуется проводить ступенчато:
После окончания термической обработки необходимо производить охлаждение готовых изделий (душирование) до 20-25ºС в центре батона!
Натуральная оболочка для колбас не только съедобна, но и всегда считалась показателем качественного продукта. Искусственная оболочка более прочная и колбаса в ней может храниться дольше. Оболочку для колбасы выбирают как из личных предпочтений, так и в зависимости от сорта и типа изготовления колбас.
Категория: |
Все товары, Мясоделие, Колбасные оболочки |
Калибр оболочки: 90 мм
Длина: 3,5 метров
Цвет: Бесцветная
Фаршеёмкость: 4200 - 4400 гр, на 1 метр оболочки
Однослойная искусственная оболочка, обладает очень высокой прочностью, что позволяет получать продукты с плотной структурой. Предназначена для изготовления вареных колбас, ветчины, ливерной колбасы, паштета и зельца, плавленых сыров и творога, замороженных продуктов и т.д.
Подготовка оболочки:
Перед набивкой оболочку необходимо замочить при t° 18-25ºС на 25-30 минут. (при замачивание не рекомендуется превышать температуру 25ºС во избежание усадки оболочки)
Преимущества:
Как готовить:
Категорически запрещается прокалывать оболочку во время приготовления продукта. Варку колбасных изделий рекомендуется проводить ступенчато:
После окончания термической обработки необходимо производить охлаждение готовых изделий (душирование) до 20-25ºС в центре батона!