Добро пожаловать
Магазин "Веселый хуторок"
г.Томск ул.Бердская 37
+7-923-426-24-53 WhatsApp
Категория: |
Все товары, Мясоделие, Колбасные оболочки |
Калибр оболочки: 32 мм
Длина: 25 метров
Цвет: Копчения
Фаршеёмкость: 630-660 гр на 1 метр
Полиамидная однослойная оболочка, предназначенная для изготовления всех видов сосисок, сарделек, мини-колбасок.
(Данная оболочка непроницаемая для коптильного дыма!)
Преимущества:
Подготовка оболочки:
Оболочка применяется без предварительного замачивания и сразу готова к применению.
Фаршесоставление:
Учитывая влагопроницаемость оболочки рекомендует сократить закладку влаги на 5-10 %
Термообработка:
Осадка - при температуре 0...+4°C в течение 1,5-2 часов
Прогрев паром в два этапа - при температуре +40°C, время 15 минут, влажность 100%, при температуре +60°C до +47°C внутри батона, влажность 100%
Варка - при температуре +76...+80°C до температуры в центре батона +72°C и влажности 100%
Душирование - в холодной воде до температуры в центре батона +25...+30°C
Охлаждение в камере с температурой +4...+6°C
Состав: полиамидное сырьё, разрешенное к контакту с пищевыми продуктами.
Натуральная оболочка для колбас не только съедобна, но и всегда считалась показателем качественного продукта. Искусственная оболочка более прочная и колбаса в ней может храниться дольше. Оболочку для колбасы выбирают как из личных предпочтений, так и в зависимости от сорта и типа изготовления колбас.
Категория: |
Все товары, Мясоделие, Колбасные оболочки |
Калибр оболочки: 32 мм
Длина: 25 метров
Цвет: Копчения
Фаршеёмкость: 630-660 гр на 1 метр
Полиамидная однослойная оболочка, предназначенная для изготовления всех видов сосисок, сарделек, мини-колбасок.
(Данная оболочка непроницаемая для коптильного дыма!)
Преимущества:
Подготовка оболочки:
Оболочка применяется без предварительного замачивания и сразу готова к применению.
Фаршесоставление:
Учитывая влагопроницаемость оболочки рекомендует сократить закладку влаги на 5-10 %
Термообработка:
Осадка - при температуре 0...+4°C в течение 1,5-2 часов
Прогрев паром в два этапа - при температуре +40°C, время 15 минут, влажность 100%, при температуре +60°C до +47°C внутри батона, влажность 100%
Варка - при температуре +76...+80°C до температуры в центре батона +72°C и влажности 100%
Душирование - в холодной воде до температуры в центре батона +25...+30°C
Охлаждение в камере с температурой +4...+6°C
Состав: полиамидное сырьё, разрешенное к контакту с пищевыми продуктами.