Добро пожаловать
Магазин "Веселый хуторок"
г.Томск ул.Бердская 37
+7-923-426-24-53 WhatsApp
Категория: |
Все товары, Мясоделие, Колбасные оболочки |
SKU: |
2000004426002 |
Калибр оболочки: 32 мм
Длина: 30,4 метров
Цвет: Копчения
Фаршеёмкость: 630-660 гр на 1 метр
Однослойная искусственная оболочка проницаемая для коптильного дыма, предназначена для изготовления всех видов сосисок, сарделек, шпикачек, мини-колбасок по технологии, включающей копчение (обжарку дымом). Готовая продукция максимально приближена к сосискам в целлюлозной и натуральной белковой оболочке.
Преимущества полиамидной оболочки:
Подготовка оболочки:
Оболочка применяется без предварительного замачивания и сразу готова к применению на любых типах оборудования. Категорически не рекомендуется замачивать оболочку в воде, это приводит к размягчению оболочки и может привести к порывам при набивке.
Фаршесоставление:
Количество влаги, добавляемой в фарш, может оставаться таким же, как при использовании белковых и целлюлозных оболочек.
Термообработка:
Прогрев - при температуре +50°C, время 10 минут, влажность 50%
Подсушка (обжарка) - при температуре +65°C, время 20-30 минут, влажность 20-30%
Копчение влажным дымом - при температуре +70°C, время 20 минут, влажность 65-75%
Подсушка - при температуре +70°C, время 10 минут, влажность 20-30%
Варка до кулинарной готовности - при температуре +76...+78°C, время 5-10 минут, влажность 100%
Общее время 85 - 100 мин.
Охлаждение под проточной водой или душем, до температуры +25...+30°C внутри батона
Состав: полиамидное сырьё, разрешенное к контакту с пищевыми продуктами.
Натуральная оболочка для колбас не только съедобна, но и всегда считалась показателем качественного продукта. Искусственная оболочка более прочная и колбаса в ней может храниться дольше. Оболочку для колбасы выбирают как из личных предпочтений, так и в зависимости от сорта и типа изготовления колбас.
Категория: |
Все товары, Мясоделие, Колбасные оболочки |
SKU: |
2000004426002 |
Калибр оболочки: 32 мм
Длина: 30,4 метров
Цвет: Копчения
Фаршеёмкость: 630-660 гр на 1 метр
Однослойная искусственная оболочка проницаемая для коптильного дыма, предназначена для изготовления всех видов сосисок, сарделек, шпикачек, мини-колбасок по технологии, включающей копчение (обжарку дымом). Готовая продукция максимально приближена к сосискам в целлюлозной и натуральной белковой оболочке.
Преимущества полиамидной оболочки:
Подготовка оболочки:
Оболочка применяется без предварительного замачивания и сразу готова к применению на любых типах оборудования. Категорически не рекомендуется замачивать оболочку в воде, это приводит к размягчению оболочки и может привести к порывам при набивке.
Фаршесоставление:
Количество влаги, добавляемой в фарш, может оставаться таким же, как при использовании белковых и целлюлозных оболочек.
Термообработка:
Прогрев - при температуре +50°C, время 10 минут, влажность 50%
Подсушка (обжарка) - при температуре +65°C, время 20-30 минут, влажность 20-30%
Копчение влажным дымом - при температуре +70°C, время 20 минут, влажность 65-75%
Подсушка - при температуре +70°C, время 10 минут, влажность 20-30%
Варка до кулинарной готовности - при температуре +76...+78°C, время 5-10 минут, влажность 100%
Общее время 85 - 100 мин.
Охлаждение под проточной водой или душем, до температуры +25...+30°C внутри батона
Состав: полиамидное сырьё, разрешенное к контакту с пищевыми продуктами.