Добро пожаловать 

магазин «Веселый хуторок»

г.Томск ул.бердская 37

+7-923-426-24-53 WhatsApp (На Карте)

Добро пожаловать

Магазин "Веселый хуторок" 

г.Томск ул.Бердская 37
+7-923-426-24-53 WhatsApp 

Полиамидная оболочка, барьерная, 24 мм, 33,4 м
Категория:
Все товары, Мясоделие, Колбасные оболочки
Цена:
Цена: 245 руб.
Описание

Калибр оболочки: 24 мм

Длина: 33,4 метров

Цвет: Копчения (+ 4 красные продольные полоски)

Фаршеёмкость: 350 - 370 гр на 1 метр

 

Полиамидная однослойная оболочка, предназначенная для изготовления всех видов сосисок, сарделек, мини-колбасок.

(Данная оболочка непроницаемая для коптильного дыма!)

 

Преимущества:

  • высокие барьерные свойства (минимальные потери при термообработке и хранении, увеличенные сроки хранения готовой продукции, хороший товарный вид готовой продукции)
  • высокие физико-механические свойства (использование оболочки на всех типах оборудования, высокая производительность оборудования, возможность переполнения оболочки относительно номинального калибра)
  • стабильность калибра (позволяет планировать  расход оболочки)
  • высокая термоусадка (предотвращает возникновение бульонно-жировых отеков, придают отличные органолептические свойства)
  • высокая термостойкость (оболочка устойчива к высокой температуре и ее продолжительному воздействию, диапазон термообработки шире, чем у натуральных, целлюлозных и белковых)
  • биологическая инертность (устойчивы к воздействию бактерий и плесневых грибков)

 

Подготовка оболочки:

Оболочка применяется без предварительного замачивания и сразу готова к применению.

 

Фаршесоставление:

Учитывая влагопроницаемость оболочки рекомендует сократить закладку влаги на 5-10 %

 

Термообработка:

Осадка - при температуре 0...+4°C в течение 1,5-2 часов

Прогрев паром в два этапа - при температуре +40°C, время 15 минут, влажность 100%, при температуре +60°C до +47°C внутри батона, влажность 100%

Варка - при температуре +76...+80°C до температуры в центре батона +72°C и влажности 100%

Душирование - в холодной воде до температуры в центре батона +25...+30°C

Охлаждение в камере с температурой +4...+6°C

 

Состав: полиамидное сырьё, разрешенное к контакту с пищевыми продуктами.

колбасные оболочки

Натуральная оболочка для колбас не только съедобна, но и всегда считалась показателем качественного продукта. Искусственная оболочка более прочная и колбаса в ней может храниться дольше. Оболочку для колбасы выбирают как из личных предпочтений, так и в зависимости от сорта и типа изготовления колбас.

Полиамидная оболочка, барьерная, 24 мм, 33,4 м
Категория:
Все товары, Мясоделие, Колбасные оболочки
Цена:
Цена: 245 руб.
Описание

Калибр оболочки: 24 мм

Длина: 33,4 метров

Цвет: Копчения (+ 4 красные продольные полоски)

Фаршеёмкость: 350 - 370 гр на 1 метр

 

Полиамидная однослойная оболочка, предназначенная для изготовления всех видов сосисок, сарделек, мини-колбасок.

(Данная оболочка непроницаемая для коптильного дыма!)

 

Преимущества:

  • высокие барьерные свойства (минимальные потери при термообработке и хранении, увеличенные сроки хранения готовой продукции, хороший товарный вид готовой продукции)
  • высокие физико-механические свойства (использование оболочки на всех типах оборудования, высокая производительность оборудования, возможность переполнения оболочки относительно номинального калибра)
  • стабильность калибра (позволяет планировать  расход оболочки)
  • высокая термоусадка (предотвращает возникновение бульонно-жировых отеков, придают отличные органолептические свойства)
  • высокая термостойкость (оболочка устойчива к высокой температуре и ее продолжительному воздействию, диапазон термообработки шире, чем у натуральных, целлюлозных и белковых)
  • биологическая инертность (устойчивы к воздействию бактерий и плесневых грибков)

 

Подготовка оболочки:

Оболочка применяется без предварительного замачивания и сразу готова к применению.

 

Фаршесоставление:

Учитывая влагопроницаемость оболочки рекомендует сократить закладку влаги на 5-10 %

 

Термообработка:

Осадка - при температуре 0...+4°C в течение 1,5-2 часов

Прогрев паром в два этапа - при температуре +40°C, время 15 минут, влажность 100%, при температуре +60°C до +47°C внутри батона, влажность 100%

Варка - при температуре +76...+80°C до температуры в центре батона +72°C и влажности 100%

Душирование - в холодной воде до температуры в центре батона +25...+30°C

Охлаждение в камере с температурой +4...+6°C

 

Состав: полиамидное сырьё, разрешенное к контакту с пищевыми продуктами.