Добро пожаловать
Магазин "Веселый хуторок"
г.Томск ул.Бердская 37
+7-923-426-24-53 WhatsApp
Категория: |
Все товары, Мясоделие, Колбасные оболочки |
SKU: |
2000001791004 |
Калибр оболочки: 24 мм
Длина: 15 метров
Цвет: Натуральный
Фаршеёмкость: 300 - 340гр на 1 метр
Данные параметры подходят для приготовления купат, колбасок, сарделек.
Оболочка идеальна для замораживания, жарки, приготовления на гриле, запекания и барбекю. Лишнюю оболочку легко сохранить если она осталась сухой, просто поместив в герметичный пакет.
Перед набивкой оболочку необходимо замочить на 1-5 минут в тёплой подсоленной воде из расчёта 1 столовая ложка соли на литр воды. Затем промываем в проточной воде. Далее вся оболочка натягивается на насадку для мясорубки, нужно предварительно смазать внутреннюю поверхность подсолнечным маслом. Конец завязывается ниткой и набиваем оболочку фаршем с помощью мясорубки или шприца не сильно плотно, оставляя место для расширения при выпекании. Уже набитые колбаски прокалываем толстой иглой для выхода пара и жидкости во время выпекания, иначе оболочка лопнет.
-Готовая продукция по внешнему виду практически неотличима от продукции в натуральной бараньей череве: при обжарке образуется аналогичная "корочка".
-Приятный натуральный "укус".
-Оболочка позволяет сохранить вид, вкус, хорошую кусаемость вне зависимости от последующих процессов обработки и приготовления продуктов.
-Существенно превосходит натуральную оболочку по эластичности, прочности и бактериальной чистоте.
-Увеличивает производительность по сравнению с использованием натуральных оболочек.
Свойства:
Высокая механическая прочность и эластичность
Паро-, газо-, влагопроницаемость
Преимущества:
Возможность использования на всех типах оборудования
Стабильный калибр при наполнении, термической обработке и хранении
Увеличение фаршеемкости при наполнении
Достижение высоких вкусовых и ароматических показателей при копчении, созревании и сушке
Сохранения аромата изделий в течение всего срока хранения.
Натуральная оболочка для колбас не только съедобна, но и всегда считалась показателем качественного продукта. Искусственная оболочка более прочная и колбаса в ней может храниться дольше. Оболочку для колбасы выбирают как из личных предпочтений, так и в зависимости от сорта и типа изготовления колбас.
Категория: |
Все товары, Мясоделие, Колбасные оболочки |
SKU: |
2000001791004 |
Калибр оболочки: 24 мм
Длина: 15 метров
Цвет: Натуральный
Фаршеёмкость: 300 - 340гр на 1 метр
Данные параметры подходят для приготовления купат, колбасок, сарделек.
Оболочка идеальна для замораживания, жарки, приготовления на гриле, запекания и барбекю. Лишнюю оболочку легко сохранить если она осталась сухой, просто поместив в герметичный пакет.
Перед набивкой оболочку необходимо замочить на 1-5 минут в тёплой подсоленной воде из расчёта 1 столовая ложка соли на литр воды. Затем промываем в проточной воде. Далее вся оболочка натягивается на насадку для мясорубки, нужно предварительно смазать внутреннюю поверхность подсолнечным маслом. Конец завязывается ниткой и набиваем оболочку фаршем с помощью мясорубки или шприца не сильно плотно, оставляя место для расширения при выпекании. Уже набитые колбаски прокалываем толстой иглой для выхода пара и жидкости во время выпекания, иначе оболочка лопнет.
-Готовая продукция по внешнему виду практически неотличима от продукции в натуральной бараньей череве: при обжарке образуется аналогичная "корочка".
-Приятный натуральный "укус".
-Оболочка позволяет сохранить вид, вкус, хорошую кусаемость вне зависимости от последующих процессов обработки и приготовления продуктов.
-Существенно превосходит натуральную оболочку по эластичности, прочности и бактериальной чистоте.
-Увеличивает производительность по сравнению с использованием натуральных оболочек.
Свойства:
Высокая механическая прочность и эластичность
Паро-, газо-, влагопроницаемость
Преимущества:
Возможность использования на всех типах оборудования
Стабильный калибр при наполнении, термической обработке и хранении
Увеличение фаршеемкости при наполнении
Достижение высоких вкусовых и ароматических показателей при копчении, созревании и сушке
Сохранения аромата изделий в течение всего срока хранения.