Добро пожаловать
Магазин "Веселый хуторок"
г.Томск ул.Бердская 37
+7-923-426-24-53 WhatsApp
Категория: |
Все товары, Мясоделие, Колбасные оболочки |
Калибр оболочки: 24 мм
Длина: 33,4 метров
Цвет: Натуральный
Фаршеёмкость: 330 - 360 гр на 1 метр
Однослойная искусственная оболочка проницаемая для коптильного дыма, предназначена для изготовления всех видов сосисок, сарделек, шпикачек, мини-колбасок по технологии, включающей копчение (обжарку дымом). Готовая продукция максимально приближена к сосискам в целлюлозной и натуральной белковой оболочке.
Преимущества:
Подготовка оболочки:
Оболочка применяется без предварительного замачивания и сразу готова к применению.
Фаршесоставление:
Количество влаги, добавляемой в фарш, может оставаться таким же, как при использовании белковых и целлюлозных оболочек.
Термообработка:
Прогрев - при температуре +50°C, время 10 минут, влажность 50%
Подсушка (обжарка) - при температуре +65°C, время 20-30 минут, влажность 20-30%
Копчение влажным дымом - при температуре +70°C, время 20 минут, влажность 65-75%
Подсушка - при температуре +70°C, время 10 минут, влажность 20-30%
Копчение влажным дымом - при температуре +70°C, время 20 минут, влажность 65-75%
Варка до кулинарной готовности - при температуре +76...+78°C, время 5-10 минут, влажность 100%
Общее время 85 - 100 мин.
Охдаждение под проточной водой или душем, до температуры +25...+30°C внутри батона
Состав: полиамидное сырьё, разрешенное к контакту с пищевыми продуктами.
На этой странице вы можете купить, нитритную соль, колбасные оболочки, приправы, термометры и другие товары которые помогут вам приготовить дамашнюю колбасу!
Категория: |
Все товары, Мясоделие, Колбасные оболочки |
Калибр оболочки: 24 мм
Длина: 33,4 метров
Цвет: Натуральный
Фаршеёмкость: 330 - 360 гр на 1 метр
Однослойная искусственная оболочка проницаемая для коптильного дыма, предназначена для изготовления всех видов сосисок, сарделек, шпикачек, мини-колбасок по технологии, включающей копчение (обжарку дымом). Готовая продукция максимально приближена к сосискам в целлюлозной и натуральной белковой оболочке.
Преимущества:
Подготовка оболочки:
Оболочка применяется без предварительного замачивания и сразу готова к применению.
Фаршесоставление:
Количество влаги, добавляемой в фарш, может оставаться таким же, как при использовании белковых и целлюлозных оболочек.
Термообработка:
Прогрев - при температуре +50°C, время 10 минут, влажность 50%
Подсушка (обжарка) - при температуре +65°C, время 20-30 минут, влажность 20-30%
Копчение влажным дымом - при температуре +70°C, время 20 минут, влажность 65-75%
Подсушка - при температуре +70°C, время 10 минут, влажность 20-30%
Копчение влажным дымом - при температуре +70°C, время 20 минут, влажность 65-75%
Варка до кулинарной готовности - при температуре +76...+78°C, время 5-10 минут, влажность 100%
Общее время 85 - 100 мин.
Охдаждение под проточной водой или душем, до температуры +25...+30°C внутри батона
Состав: полиамидное сырьё, разрешенное к контакту с пищевыми продуктами.