Добро пожаловать
Магазин "Веселый хуторок"
г.Томск ул.Бердская 37
+7-923-426-24-53 WhatsApp
Категория: |
Все товары, Молочные закваски |
SKU: |
4607949470183 |
Творог получают из молока в процессе сквашивания ферментами и молочнокислыми бактериями.
Он содержит белки, жиры, витамины, минеральные соли и является диетическим продуктом и незаменим в детском питании.
Творог удовлетворяет физиологическую потребность в кальции на 50-60%, а в витамине В2 на 40-50%.
Важнейшие соединения фосфора и кальция, находящиеся в твороге, составляют основу костной ткани и зубов.
Кальций также необходим для нормальной деятельности сердечной мышцы и центральной нервной системы, а в фосфоре нуждаются мозговая и костная ткани. Насыщенность кальцием делает творог незаменимым продуктом при туберкулезе, переломах костей, заболеваниях кроветворного аппарата, рахите.
Вес (гр.): 5 пакетиков по 1 гр = 5 гр.
Микробиологический состав:
Lасtococcus lactis sp. lactis, Laсtococcus lactis sp. cremoris,
Laсtococcus lactis sp. lactis biovar. diacetylactis,
Leuconostoc mesenteroides sp. cremori
Условия хранения и срок годности: в холодильнике при температуре от +0 до +6ºС. Срок годности 1 год.
Транспортировка: допускается транспортировка без сохранения температурного режима в течение 14 суток.
С помощью наших заквасок вы сможете приготовить домашний йогурт, творог, сметану и кефир.
Категория: |
Все товары, Молочные закваски |
SKU: |
4607949470183 |
Творог получают из молока в процессе сквашивания ферментами и молочнокислыми бактериями.
Он содержит белки, жиры, витамины, минеральные соли и является диетическим продуктом и незаменим в детском питании.
Творог удовлетворяет физиологическую потребность в кальции на 50-60%, а в витамине В2 на 40-50%.
Важнейшие соединения фосфора и кальция, находящиеся в твороге, составляют основу костной ткани и зубов.
Кальций также необходим для нормальной деятельности сердечной мышцы и центральной нервной системы, а в фосфоре нуждаются мозговая и костная ткани. Насыщенность кальцием делает творог незаменимым продуктом при туберкулезе, переломах костей, заболеваниях кроветворного аппарата, рахите.
Вес (гр.): 5 пакетиков по 1 гр = 5 гр.
Микробиологический состав:
Lасtococcus lactis sp. lactis, Laсtococcus lactis sp. cremoris,
Laсtococcus lactis sp. lactis biovar. diacetylactis,
Leuconostoc mesenteroides sp. cremori
Условия хранения и срок годности: в холодильнике при температуре от +0 до +6ºС. Срок годности 1 год.
Транспортировка: допускается транспортировка без сохранения температурного режима в течение 14 суток.