Добро пожаловать 

магазин «Веселый хуторок»

г.Томск ул.бердская 37

+7-923-426-24-53 WhatsApp (На Карте)

Добро пожаловать

Магазин "Веселый хуторок" 

г.Томск ул.Бердская 37
+7-923-426-24-53 WhatsApp 

Закваска для кефира
Категория:
Все товары, Молочные закваски
Описание

Домашний кефир пользуется наибольшей популярностью. 

 

Уникальность этого продукта заключается в применении особой закваски, приготовленной на кефирных грибках и специально подобранных чистых культурах микроорганизмов.

Кефир – это продукт жизнедеятельности кефирного грибка, который вызывает одновременно и молочнокислое и спиртовое брожение. В результате в кефире содержится не только молочная кислота, но еще и спирт, подавляющий гнилостные процессы в кишечнике, и углекислый газ. 
По кислотности, накоплению углекислоты и спирта, а также по степени набухания белков кефир подразделяется на  слабый (односуточный), средний (двухсуточный) и крепкий (трехсуточный). Физиологическое действие их на организм человека различное.

Слабый кефир обладает послабляющим действием, а крепкий, наоборот, закрепляющим.

Кефир обладает всеми полезными свойствами кисломолочных напитков. Помогает выведению  токсичных веществ из организма и нормализует работу кишечника. Он улучшает аппетит, усиливает выделение желудочного сока.

Употребление кефира тонизирует сердечно-сосудистую и нервную систему, нормализует и улучшает работу почек и кишечника.

 

Вес (гр.): 5 пакетиков по 1 гр = 5 гр.

 

Микробиологический состав:
Lасtococcus lactis sp. Lactis, Laсtococcus lactis sp. cremoris ,  Laсtococcus lactis sp. lactis biovar. Diacetylactis,  Leuconostoc mesenteroides sp. Cremoris,   Streptococcus salivarius sp. Thermophiles,
Lactobacillus kefyr, Candida kefyr, 
Sacchromuces unisporus, кефирные грибки

 

Условия хранения и срок годности: в холодильнике при температуре от +0 до +6ºС. Срок годности 1 год.

 

Транспортировка: допускается транспортировка без сохранения температурного режима в течение 14 суток.

молочные закваски

С помощью наших заквасок вы сможете приготовить домашний йогурт, творог, сметану и кефир.

Закваска для кефира
Категория:
Все товары, Молочные закваски
Описание

Домашний кефир пользуется наибольшей популярностью. 

 

Уникальность этого продукта заключается в применении особой закваски, приготовленной на кефирных грибках и специально подобранных чистых культурах микроорганизмов.

Кефир – это продукт жизнедеятельности кефирного грибка, который вызывает одновременно и молочнокислое и спиртовое брожение. В результате в кефире содержится не только молочная кислота, но еще и спирт, подавляющий гнилостные процессы в кишечнике, и углекислый газ. 
По кислотности, накоплению углекислоты и спирта, а также по степени набухания белков кефир подразделяется на  слабый (односуточный), средний (двухсуточный) и крепкий (трехсуточный). Физиологическое действие их на организм человека различное.

Слабый кефир обладает послабляющим действием, а крепкий, наоборот, закрепляющим.

Кефир обладает всеми полезными свойствами кисломолочных напитков. Помогает выведению  токсичных веществ из организма и нормализует работу кишечника. Он улучшает аппетит, усиливает выделение желудочного сока.

Употребление кефира тонизирует сердечно-сосудистую и нервную систему, нормализует и улучшает работу почек и кишечника.

 

Вес (гр.): 5 пакетиков по 1 гр = 5 гр.

 

Микробиологический состав:
Lасtococcus lactis sp. Lactis, Laсtococcus lactis sp. cremoris ,  Laсtococcus lactis sp. lactis biovar. Diacetylactis,  Leuconostoc mesenteroides sp. Cremoris,   Streptococcus salivarius sp. Thermophiles,
Lactobacillus kefyr, Candida kefyr, 
Sacchromuces unisporus, кефирные грибки

 

Условия хранения и срок годности: в холодильнике при температуре от +0 до +6ºС. Срок годности 1 год.

 

Транспортировка: допускается транспортировка без сохранения температурного режима в течение 14 суток.