Добро пожаловать 

магазин «Веселый хуторок»

г.Томск ул.бердская 37

+7-923-426-24-53 WhatsApp (На Карте)

Добро пожаловать

Магазин "Веселый хуторок" 

г.Томск ул.Бердская 37
+7-923-426-24-53 WhatsApp 

Магазин Веселый хуторок г.Томск ул.Бердская 37 (2-этаж)
+7 9234262453 WhatsApp

разделы товаров

Магазин Веселый хуторок г.Томск ул.Бердская 37 (2-этаж)
+7 9234262453 WhatsApp

Каталог Товаров

Магазин где вы найдете все для приготовления домашних Сыров, Колбас и Копченостей.

 

  В продаже есть:

Сырные закваски, сычужные ферменты, липаза, кальций, формы для сыра.

нитритная соль, колбасные оболочки, приправы для колбас, колбасные шприцы.

Щепа для копчения, Дымогенераторы, коптильни, запайщики пакетов, вакуумные запайщики, пищевые шпагаты,

термометры. Закваски для йогурта, творога и сметаны.

 

 

 

 

Сычужный фермент Meito, на 100 л
Категория:
Все товары, Популярные товары, Сыроделие, Сычужные ферменты
SKU:
2000000002705
Цена:
Цена: 50 руб.
Описание

1 грамм на 100 литров молока.

 

При передозировке фермента сыр не горчит, что выгодно выделяет данный препарат из множества других.

 

Свойства Meito: Пепсин, микробиальный реннин Meito применяется при производстве мягких и твёрдых сортов сыра как в домашних условиях, так и на производствах. С помощью пепсина Meito можно изготовить: обычный домашний сыр, рассольные сыры (брынза, сулугуни, фета и пр.), а также практически все известные твёрдые сорта сыра.


Наиболее приемлемые ферменты, они универсальны и используются для производства практически всех известных сортов сыра, включая вегетарианские. Это связано с отсутствием в составе животных и химических компонентов, что положительно сказывается на сроке хранения, вкусовых качествах и стоимости конечного продукта.
Наибольшее распространение получил микробиальный реннин "meito" японского производства.
Применяется при изготовлении кошерного сыра.
Эти ферменты представляют собой специфические протеазы, которые по своему аминокислотному составу идентичны телячьему сычужному ферменту.

Но Meito при этом не содержит животных и химических компонентов, что благоприятно сказывается на сроке хранения и вкусовых качествах сыра.
Meito произведён посредством ферментации и дальнейшей сушки растительного пищевого гриба.

 

Неиспользованную часть фермента необходимо герметично закрыть в пробирке, и хранить в холодильнике.

 

Срок годности: 3 года

популярные товары