Добро пожаловать 

магазин «Веселый хуторок»

г.Томск ул.бердская 37

+7-923-426-24-53 WhatsApp (На Карте)

Добро пожаловать

Магазин "Веселый хуторок" 

г.Томск ул.Бердская 37
+7-923-426-24-53 WhatsApp 

Сетка для колбас, 100 мм, 10 м: Цена 300 руб
Категория:
Все товары, Мясоделие, Колбасные оболочки, Принадлежности для колбас, Копчение
Цена:
При заказе на сайте: Цена 291.0
Описание

Формовочная колбасная сетка – ее используют для того, чтобы закрепить между собой слои мясного рулета или придать форму мясному ореху из мелких мясных кусочков. Также, ее удобно использовать для цельномышечных больших кусков мяса – запекать мясо или рыбу в духовке или коптить.

 

Хорошо сочетается вместе с коллагеновой пленкой.

 

В сетке удобно вялить куски мяса, ведь обвязывать их уже ничем не нужно – просто помещаем кусок (или несколько кусков) мяса или рыбы в сетку и подвешиваем ее на крючок. Результат – отличный внешний вид и отсутствие мороки с обвязкой шпагатом. 

Формовочная колбасная сетка – это удобно, с ней справится любой не подготовленный новичок, не нужно предварительного изучения схем вязки колбасных узлов и оттачивания приемов вязки колбас на практике.

Материал, из которого изготовлена формовочная сетка –  полиэфирные волокна, выдерживающие нагрев до 200°С, пригодные для контакта с пищевыми продуктами.

товары для копчения

На этой странице вы можете купить, щепу, коптильни, дымогенераторы, шпагат, термометры

и прочие товары связанные с копчением.

Сетка для колбас, 100 мм, 10 м: Цена 300 руб
Категория:
Все товары, Мясоделие, Колбасные оболочки, Принадлежности для колбас, Копчение
Цена:
При заказе на сайте: Цена 291.0
Описание

Формовочная колбасная сетка – ее используют для того, чтобы закрепить между собой слои мясного рулета или придать форму мясному ореху из мелких мясных кусочков. Также, ее удобно использовать для цельномышечных больших кусков мяса – запекать мясо или рыбу в духовке или коптить.

 

Хорошо сочетается вместе с коллагеновой пленкой.

 

В сетке удобно вялить куски мяса, ведь обвязывать их уже ничем не нужно – просто помещаем кусок (или несколько кусков) мяса или рыбы в сетку и подвешиваем ее на крючок. Результат – отличный внешний вид и отсутствие мороки с обвязкой шпагатом. 

Формовочная колбасная сетка – это удобно, с ней справится любой не подготовленный новичок, не нужно предварительного изучения схем вязки колбасных узлов и оттачивания приемов вязки колбас на практике.

Материал, из которого изготовлена формовочная сетка –  полиэфирные волокна, выдерживающие нагрев до 200°С, пригодные для контакта с пищевыми продуктами.