Добро пожаловать 

магазин «Веселый хуторок»

г.Томск ул.бердская 37

+7-923-426-24-53 WhatsApp (На Карте)

Добро пожаловать

Магазин "Веселый хуторок" 

г.Томск ул.Бердская 37
+7-923-426-24-53 WhatsApp 

Магазин Веселый хуторок г.Томск ул.Бердская 37 (2-этаж)
+7 9234262453 WhatsApp

разделы товаров

Магазин Веселый хуторок г.Томск ул.Бердская 37 (2-этаж)
+7 9234262453 WhatsApp

Каталог Товаров

Магазин где вы найдете все для приготовления домашних Сыров, Колбас и Копченостей.

 

  В продаже есть:

Сырные закваски, сычужные ферменты, липаза, кальций, формы для сыра.

нитритная соль, колбасные оболочки, приправы для колбас, колбасные шприцы.

Щепа для копчения, Дымогенераторы, коптильни, запайщики пакетов, вакуумные запайщики, пищевые шпагаты,

термометры. Закваски для йогурта, творога и сметаны.

 

 

 

 

Липаза ферментная на 100л молока
Категория:
Все товары, Популярные товары, Сыроделие, Закваски для сыра
SKU:
2004200110123
Цена:
Цена: 80 руб.
Описание

Липаза ферментная (5 гр)

Липаза за счёт расщепления молочного жира создаёт деликатный, но очень заметный вкус, запах сливочного масла, лёгкий пикантный аромат.

Нормы внесения: 2...3, 4...7, 8...10 граммов на 100 литров

Норма расхода: 1 пакет, при среднем расходе, рассчитан на 100 л молока

Расход может быть увеличен для увеличения интенсивности желаемого вкуса и аромата

Способ применения:

Разведите необходимое колличество фермента (в соотношении 1 часть фермента к 10-20 частям воды)  в кипячёной воде комнатной температуры.

Внесите в предварительно подготовленное молоко.

Важно! Липазы вносятся в молоко после внесения бактериальной закваски и ДО внесения молокосвертывающего фермента! И всё тщательно перемешивается.

Внешний вид: порошок светло-желтого цвета

Защищать от прямого солнечного света. Хранить при температуре от +4 до +20 ° С

 Применение ферментной липазы

1) Липазу можно использовать для увеличения вкуса продуктов сыра.

2) Липаза может сделать еду сформировать особенный вкус молока.

3) Как Агент приправы, липазу можно использовать для произведения всех видов эстера вкуса.

4) Липаза улучшает питательную ценность и увеличивает разнообразия дизайнов пищевого масла.

5) Липазу можно также использовать для алкоголя к замутненности шлака, улучшить качество хлеба, улучшить пену протеина, ЕТК. Рекомендуемая дозировка: 1,0-3,0 г/100 кг муки (10-30ppm).

популярные товары