Добро пожаловать 

магазин «Веселый хуторок»

г.Томск ул.бердская 37

+7-923-426-24-53 WhatsApp (На Карте)

Добро пожаловать

Магазин "Веселый хуторок" 

г.Томск ул.Бердская 37
+7-923-426-24-53 WhatsApp 

Винные дрожжи Витилевюр Сира, на 20 л: Цена 130 руб
Категория:
Все товары, Виноделие, Винные дрожжи
SKU:
2004200020330
Цена:
При заказе на сайте: Цена 126.1
Описание

Селекционные дрожжи для производства вин из сорта винограда Сира. Позволяет сделать яркие, сочные вина, в которых преобладают оттенки сливы, шоколада, бархатные нотки ежевики, малиновое послевкусие.

 

Расход на 20л

 

  • Одну часть дрожжей высыпать в 10 частей стерильной воды без хлора с температурой +35° …+37°C
  • Тщательно размешать и оставить на 20 минут.
  • Проверить температуру дрожжевой закваски и сусл: разница между температурой дрожжевой закваски и сусла не должна быть больше 10°C. Добавить закваску в сусло.
  • Общее время с момента внесения сухих дрожжей в воду до внесения разведенной дрожжевой закваски в винное сусло не должно превышать 45 минут

 

Используйте стерильную посуду для разведения дрожжей.

 

Разведение дрожжей в сусле не желательно

 

Состав: Saccharomyces cerevisiae

винные дрожжи

Винные дрожжи необходимы для получения вина. Их добавляют при нехватке природных дрожжей в неблагоприятном климате, который характерен почти для всей территории России. Также винные дрожжи добавляют для ускорения естественного брожения.

Винные дрожжи Витилевюр Сира, на 20 л: Цена 130 руб
Категория:
Все товары, Виноделие, Винные дрожжи
SKU:
2004200020330
Цена:
При заказе на сайте: Цена 126.1
Описание

Селекционные дрожжи для производства вин из сорта винограда Сира. Позволяет сделать яркие, сочные вина, в которых преобладают оттенки сливы, шоколада, бархатные нотки ежевики, малиновое послевкусие.

 

Расход на 20л

 

  • Одну часть дрожжей высыпать в 10 частей стерильной воды без хлора с температурой +35° …+37°C
  • Тщательно размешать и оставить на 20 минут.
  • Проверить температуру дрожжевой закваски и сусл: разница между температурой дрожжевой закваски и сусла не должна быть больше 10°C. Добавить закваску в сусло.
  • Общее время с момента внесения сухих дрожжей в воду до внесения разведенной дрожжевой закваски в винное сусло не должно превышать 45 минут

 

Используйте стерильную посуду для разведения дрожжей.

 

Разведение дрожжей в сусле не желательно

 

Состав: Saccharomyces cerevisiae