Добро пожаловать 

магазин «Веселый хуторок»

г.Томск ул.бердская 37(2-Этаж)

+7-923-426-24-53 WhatsApp (На Карте)

Добро пожаловать

Магазин "Веселый хуторок" 

г.Томск ул.Бердская 37 (2-этаж)
+7-923-426-24-53 WhatsApp 

Винные дрожжи Витилевюр BC, на 20 л: Цена 120 руб
Категория:
Все товары, Популярные товары, Виноделие, Винные дрожжи
SKU:
2004200020323
Цена:
При заказе на сайте: Цена 116.4
Описание

Смесь сухих штаммов обеспечивает быстрое начало и уверенное завершения брожения. Дает хорошую экстракцию цвета и танинов для красных вин, усиливает сортовой аромат, сохраняя типичные особенности. Рекомендуется для гибридных сортов.

 

Расход на 20л

 

  • Одну часть дрожжей высыпать в 10 частей стерильной воды без хлора с температурой +35° …+40°C
  • Тщательно размешать и оставить на 20 минут.
  • Проверить температуру дрожжевой закваски и сусл: разница между температурой дрожжевой закваски и сусла не должна быть больше 10°C. Добавить закваску в сусло.
  • Общее время с момента внесения сухих дрожжей в воду до внесения разведенной дрожжевой закваски в винное сусло не должно превышать 45 минут

 

Используйте стерильную посуду для разведения дрожжей.

 

Разведение дрожжей в сусле не желательна.

 

Состав: специально отобранные штаммы Saccharomyces cerevisiae var. Bayanus для штамма Вителевюр В и saccharomyces cerevisiae var. Cerevisiae для штамма Вителевюр С.

винные дрожжи

Винные дрожжи необходимы для получения вина. Их добавляют при нехватке природных дрожжей в неблагоприятном климате, который характерен почти для всей территории России. Также винные дрожжи добавляют для ускорения естественного брожения.

Винные дрожжи Витилевюр BC, на 20 л: Цена 120 руб
Категория:
Все товары, Популярные товары, Виноделие, Винные дрожжи
SKU:
2004200020323
Цена:
При заказе на сайте: Цена 116.4
Описание

Смесь сухих штаммов обеспечивает быстрое начало и уверенное завершения брожения. Дает хорошую экстракцию цвета и танинов для красных вин, усиливает сортовой аромат, сохраняя типичные особенности. Рекомендуется для гибридных сортов.

 

Расход на 20л

 

  • Одну часть дрожжей высыпать в 10 частей стерильной воды без хлора с температурой +35° …+40°C
  • Тщательно размешать и оставить на 20 минут.
  • Проверить температуру дрожжевой закваски и сусл: разница между температурой дрожжевой закваски и сусла не должна быть больше 10°C. Добавить закваску в сусло.
  • Общее время с момента внесения сухих дрожжей в воду до внесения разведенной дрожжевой закваски в винное сусло не должно превышать 45 минут

 

Используйте стерильную посуду для разведения дрожжей.

 

Разведение дрожжей в сусле не желательна.

 

Состав: специально отобранные штаммы Saccharomyces cerevisiae var. Bayanus для штамма Вителевюр В и saccharomyces cerevisiae var. Cerevisiae для штамма Вителевюр С.