Добро пожаловать 

магазин «Веселый хуторок»

г.Томск ул.бердская 37

+7-923-426-24-53 WhatsApp (На Карте)

Добро пожаловать

Магазин "Веселый хуторок" 

г.Томск ул.Бердская 37
+7-923-426-24-53 WhatsApp 

Фаршемес ручной MX-10
Категория:
Все товары, Мясоделие, Принадлежности для колбас, Оборудование, Колбасные шприцы и фаршемесы
SKU:
2004200090234
Цена:
Цена: 16000 руб.
Описание

Фаршемес ручной MX-10  представляет собой механическое устройство для перемешивания мясной массы в фарш, а также для смешивания других пищевых продуктов для получения однородной массы (исключения составляют жидкие и пастообразные пищевые продукты). Оборудование предназначено для использования в коммерческих целях на предприятиях общественного питания, ресторанах, супермаркетах, производствах мясных и мучных полуфабрикатов.

Процесс перемешивания осуществляется ручным способом при помощи оператора, путем вращения ручки фаршемеса. У оборудования лопастной тип месильного органа, что позволяет ему смешивать продукт с помощью 4-ёх достаточно больших лопастей, установленных на валу. Длительность перемешивания определяется типом фарша, продукта и технического процесса.

Фаршемес выполнен из нержавеющей стали, включая детали, которые контактируют с пищевыми продуктами. Корпус оборудования полностью герметичен, но имеет ограничения по весу и объему продукта, находящегося в деже.

Фаршемес ручной не подлежит обязательной сертификации, но соответствует современным нормам пищевого производства.

Фаршемес ручной MX-10
Категория:
Все товары, Мясоделие, Принадлежности для колбас, Оборудование, Колбасные шприцы и фаршемесы
SKU:
2004200090234
Цена:
Цена: 16000 руб.
Описание

Фаршемес ручной MX-10  представляет собой механическое устройство для перемешивания мясной массы в фарш, а также для смешивания других пищевых продуктов для получения однородной массы (исключения составляют жидкие и пастообразные пищевые продукты). Оборудование предназначено для использования в коммерческих целях на предприятиях общественного питания, ресторанах, супермаркетах, производствах мясных и мучных полуфабрикатов.

Процесс перемешивания осуществляется ручным способом при помощи оператора, путем вращения ручки фаршемеса. У оборудования лопастной тип месильного органа, что позволяет ему смешивать продукт с помощью 4-ёх достаточно больших лопастей, установленных на валу. Длительность перемешивания определяется типом фарша, продукта и технического процесса.

Фаршемес выполнен из нержавеющей стали, включая детали, которые контактируют с пищевыми продуктами. Корпус оборудования полностью герметичен, но имеет ограничения по весу и объему продукта, находящегося в деже.

Фаршемес ручной не подлежит обязательной сертификации, но соответствует современным нормам пищевого производства.