Добро пожаловать 

магазин «Веселый хуторок»

г.Томск ул.бердская 37

+7-923-426-24-53 WhatsApp (На Карте)

Добро пожаловать

Магазин "Веселый хуторок" 

г.Томск ул.Бердская 37
+7-923-426-24-53 WhatsApp 

Защитная культура для молока, на 100 л: Цена 250 руб
Категория:
Все товары, Сыроделие, Закваски для сыра, Молочные закваски
SKU:
2004200020262
Цена:
При заказе на сайте: Цена 242.5
Описание

Используется в производстве свежих, мягких, полутвердых и твердых сыров, творога и йогурта. (вносится до закваски!)

Состоит из смеси специально отобранных штаммов.

Защитная культура, предотвращает развитие посторонней микрофлоры, способствует увеличению сроков годности.

 

Норма расхода :

Сыр, Творог, Йогурт: флакон на 100 литров


Применение:

  1. Достать закваску из холодильника и выдержать при комнатной температуре 30-40 минут.
  2. Рассыпать по поверхности подготовленного молока согласно норм расхода на конкретный продукт.
  3. Дать сухой закваске набухнуть на поверхности молока в течении нескольких минут.
  4. Тщательно перемешать до равномерного распределения по всему объёму. При перемешивании необходимо исключить пенообразование молока.

 

Сыроделие

На этой странице вы можете купить, сычужные ферменты, закваски для сыра, защитные культуры, липазу, кальций, формы для сыра, воск, латекс

и другие товары которые помогут вам приготовить домашний сыр!

Защитная культура для молока, на 100 л: Цена 250 руб
Категория:
Все товары, Сыроделие, Закваски для сыра, Молочные закваски
SKU:
2004200020262
Цена:
При заказе на сайте: Цена 242.5
Описание

Используется в производстве свежих, мягких, полутвердых и твердых сыров, творога и йогурта. (вносится до закваски!)

Состоит из смеси специально отобранных штаммов.

Защитная культура, предотвращает развитие посторонней микрофлоры, способствует увеличению сроков годности.

 

Норма расхода :

Сыр, Творог, Йогурт: флакон на 100 литров


Применение:

  1. Достать закваску из холодильника и выдержать при комнатной температуре 30-40 минут.
  2. Рассыпать по поверхности подготовленного молока согласно норм расхода на конкретный продукт.
  3. Дать сухой закваске набухнуть на поверхности молока в течении нескольких минут.
  4. Тщательно перемешать до равномерного распределения по всему объёму. При перемешивании необходимо исключить пенообразование молока.