Добро пожаловать 

магазин «Веселый хуторок»

г.Томск ул.бердская 37(2-Этаж)

+7-923-426-24-53 WhatsApp (На Карте)

Добро пожаловать

Магазин "Веселый хуторок" 

г.Томск ул.Бердская 37 (2-этаж)
+7-923-426-24-53 WhatsApp 

Защитная культура для молока, на 100 л: Цена 250 руб
Категория:
Все товары, Сыроделие, Закваски для сыра, Молочные закваски
SKU:
2004200020262
Цена:
При заказе на сайте: Цена 242.5
Описание

Используется в производстве свежих, мягких, полутвердых и твердых сыров, творога и йогурта. (вносится до закваски!)

Состоит из смеси специально отобранных штаммов.

Защитная культура, предотвращает развитие посторонней микрофлоры, способствует увеличению сроков годности.

 

Норма расхода :

Сыр, Творог, Йогурт: флакон на 100 литров


Применение:

  1. Достать закваску из холодильника и выдержать при комнатной температуре 30-40 минут.
  2. Рассыпать по поверхности подготовленного молока согласно норм расхода на конкретный продукт.
  3. Дать сухой закваске набухнуть на поверхности молока в течении нескольких минут.
  4. Тщательно перемешать до равномерного распределения по всему объёму. При перемешивании необходимо исключить пенообразование молока.

 

Закваски для сыра

Нужны для приготовления определенного сорта сыра в домашних условиях.

Так же на этой странице есть защитные культуры для молока, кальций и липаза.

Защитная культура для молока, на 100 л: Цена 250 руб
Категория:
Все товары, Сыроделие, Закваски для сыра, Молочные закваски
SKU:
2004200020262
Цена:
При заказе на сайте: Цена 242.5
Описание

Используется в производстве свежих, мягких, полутвердых и твердых сыров, творога и йогурта. (вносится до закваски!)

Состоит из смеси специально отобранных штаммов.

Защитная культура, предотвращает развитие посторонней микрофлоры, способствует увеличению сроков годности.

 

Норма расхода :

Сыр, Творог, Йогурт: флакон на 100 литров


Применение:

  1. Достать закваску из холодильника и выдержать при комнатной температуре 30-40 минут.
  2. Рассыпать по поверхности подготовленного молока согласно норм расхода на конкретный продукт.
  3. Дать сухой закваске набухнуть на поверхности молока в течении нескольких минут.
  4. Тщательно перемешать до равномерного распределения по всему объёму. При перемешивании необходимо исключить пенообразование молока.