Добро пожаловать 

магазин «Веселый хуторок»

г.Томск ул.бердская 37

+7-923-426-24-53 WhatsApp (На Карте)

Добро пожаловать

Магазин "Веселый хуторок" 

г.Томск ул.Бердская 37
+7-923-426-24-53 WhatsApp 

Закваска «Полутвердый сыр», на 40 л
Категория:
Все товары, Сыроделие, Закваски для сыра
SKU:
4627083210452
Цена:
Цена: 140 руб.
Описание

Мезофильная закваска «Полутвердый сыр»‎.

 

Данная культура используется в приготовление сыров: Российский, Гауда, Эдам, Чеддер и др.

 

Российский сыр – отличается повышенной кислотностью, ажурным рисунком готового сыра и пластичностью. Его относят к твёрдым сырам, отличающимся высоким уровнем молочнокислого брожения.

 

Чеддер — самый известный английский сыр из графства Сомерсет. Чеддер обладает ореховым и слегка острым и кисловатым привкусом.

 

Бактериальный состав закваски: 

Lactococcus lactis subsp. lactis;
Lactococcus lactis subsp. cremoris.

 

Условия хранения и срок годности: в холодильнике при температуре от +2 до +6ºС. Срок годности 1 год.

 

Транспортировка: допускается транспортировка без сохранения температурного режима в течение 14 суток.

Закваски для сыра

Нужны для приготовления определенного сорта сыра в домашних условиях.

Так же на этой странице есть защитные культуры для молока, кальций и липаза.

Закваска «Полутвердый сыр», на 40 л
Категория:
Все товары, Сыроделие, Закваски для сыра
SKU:
4627083210452
Цена:
Цена: 140 руб.
Описание

Мезофильная закваска «Полутвердый сыр»‎.

 

Данная культура используется в приготовление сыров: Российский, Гауда, Эдам, Чеддер и др.

 

Российский сыр – отличается повышенной кислотностью, ажурным рисунком готового сыра и пластичностью. Его относят к твёрдым сырам, отличающимся высоким уровнем молочнокислого брожения.

 

Чеддер — самый известный английский сыр из графства Сомерсет. Чеддер обладает ореховым и слегка острым и кисловатым привкусом.

 

Бактериальный состав закваски: 

Lactococcus lactis subsp. lactis;
Lactococcus lactis subsp. cremoris.

 

Условия хранения и срок годности: в холодильнике при температуре от +2 до +6ºС. Срок годности 1 год.

 

Транспортировка: допускается транспортировка без сохранения температурного режима в течение 14 суток.