Добро пожаловать
Магазин "Веселый хуторок"
г.Томск ул.Бердская 37 (2-этаж)
+7-923-426-24-53 WhatsApp
Категория: |
Все товары, Популярные товары, Сыроделие, Закваски для сыра |
SKU: |
4627083210452 |
Цена: |
При заказе на сайте: Цена 184.3 |
Мезофильная закваска «Полутвердый сыр».
Данная культура используется в приготовление сыров: Российский, Гауда, Эдам, Чеддер и др.
Российский сыр – отличается повышенной кислотностью, ажурным рисунком готового сыра и пластичностью. Его относят к твёрдым сырам, отличающимся высоким уровнем молочнокислого брожения.
Чеддер — самый известный английский сыр из графства Сомерсет. Чеддер обладает ореховым и слегка острым и кисловатым привкусом.
Неиспользованную часть фермента необходимо герметично закрыть в пробирке, и хранить в холодильнике.
Бактериальный состав закваски:
Lactococcus lactis subsp. lactis;
Lactococcus lactis subsp. cremoris.
Нужны для приготовления определенного сорта сыра в домашних условиях.
Так же на этой странице есть защитные культуры для молока, кальций и липаза.
Категория: |
Все товары, Популярные товары, Сыроделие, Закваски для сыра |
SKU: |
4627083210452 |
Цена: |
При заказе на сайте: Цена 184.3 |
Мезофильная закваска «Полутвердый сыр».
Данная культура используется в приготовление сыров: Российский, Гауда, Эдам, Чеддер и др.
Российский сыр – отличается повышенной кислотностью, ажурным рисунком готового сыра и пластичностью. Его относят к твёрдым сырам, отличающимся высоким уровнем молочнокислого брожения.
Чеддер — самый известный английский сыр из графства Сомерсет. Чеддер обладает ореховым и слегка острым и кисловатым привкусом.
Неиспользованную часть фермента необходимо герметично закрыть в пробирке, и хранить в холодильнике.
Бактериальный состав закваски:
Lactococcus lactis subsp. lactis;
Lactococcus lactis subsp. cremoris.