Добро пожаловать
Магазин "Веселый хуторок"
г.Томск ул.Бердская 37
+7-923-426-24-53 WhatsApp
Категория: |
Все товары, Сыроделие, Закваски для сыра |
SKU: |
4627083210414 |
Цена: |
Цена: 150 руб. |
Термофильная заквасочная культура "Моцарелла" предназначена для приготовления таких сыров как моцарелла, качотта, манчего, сулугуни, косичка, чечил.
Моцарелла — молодой свежий, мягкий, рассольный сыр с очень нежной текстурой, производится из цельного молока буйволицы («моцарелла ди буфала») или коровьего молока. Манчего — сорт твёрдого сыра, родиной которого является Испания. Качотта — итальянский мягкий сыр, название которого буквально означает «сырок» и появилось благодаря небольшому размеру его головок.
БАКТЕРИАЛЬНЫЙ СОСТАВ: Streptococcus salivarius subsp.thermophilus
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: индивидуальный для каждого сыра (в соответствии с рецептурой).
Нужны для приготовления определенного сорта сыра в домашних условиях.
Так же на этой странице есть защитные культуры для молока, кальций и липаза.
Категория: |
Все товары, Сыроделие, Закваски для сыра |
SKU: |
4627083210414 |
Цена: |
Цена: 150 руб. |
Термофильная заквасочная культура "Моцарелла" предназначена для приготовления таких сыров как моцарелла, качотта, манчего, сулугуни, косичка, чечил.
Моцарелла — молодой свежий, мягкий, рассольный сыр с очень нежной текстурой, производится из цельного молока буйволицы («моцарелла ди буфала») или коровьего молока. Манчего — сорт твёрдого сыра, родиной которого является Испания. Качотта — итальянский мягкий сыр, название которого буквально означает «сырок» и появилось благодаря небольшому размеру его головок.
БАКТЕРИАЛЬНЫЙ СОСТАВ: Streptococcus salivarius subsp.thermophilus
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: индивидуальный для каждого сыра (в соответствии с рецептурой).