Добро пожаловать 

магазин «Веселый хуторок»

г.Томск ул.бердская 37

+7-923-426-24-53 WhatsApp (На Карте)

Добро пожаловать

Магазин "Веселый хуторок" 

г.Томск ул.Бердская 37
+7-923-426-24-53 WhatsApp 

Закваска «Мягкий сыр», на 50 л (Временно нет)
Категория:
Все товары, Сыроделие, Закваски для сыра
SKU:
4627083210438
Описание

Мезофильная закваска «Мягкий сыр»‎.

 

Данная культура используется в приготовление сыров: Филадельфия, Голландский, Камамбер, Рокфор, Эдам, Гауда и др.

 

Филадельфия – сливочный сыр, имеет нежную консистенцию, не требует периода созревания.

 

Голландский сыр - это твердый сыр из коровьего молока с солоноватым или сладковатым — в зависимости от выдержки - бледно-желтого цвета, чуть кисловатый со слабой ореховой ноткой вкус.

 

Неиспользованную часть фермента необходимо герметично закрыть в пробирке, и хранить в холодильнике.

 

Состав закваски:

Lactococcus lactis subsp. lactis,
Lactococcus lactis subsp. cremoris,  
Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis,
Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris.

Сыроделие

На этой странице вы можете купить, сычужные ферменты, закваски для сыра, защитные культуры, липазу, кальций, формы для сыра, воск, латекс

и другие товары которые помогут вам приготовить домашний сыр!

Закваска «Мягкий сыр», на 50 л (Временно нет)
Категория:
Все товары, Сыроделие, Закваски для сыра
SKU:
4627083210438
Описание

Мезофильная закваска «Мягкий сыр»‎.

 

Данная культура используется в приготовление сыров: Филадельфия, Голландский, Камамбер, Рокфор, Эдам, Гауда и др.

 

Филадельфия – сливочный сыр, имеет нежную консистенцию, не требует периода созревания.

 

Голландский сыр - это твердый сыр из коровьего молока с солоноватым или сладковатым — в зависимости от выдержки - бледно-желтого цвета, чуть кисловатый со слабой ореховой ноткой вкус.

 

Неиспользованную часть фермента необходимо герметично закрыть в пробирке, и хранить в холодильнике.

 

Состав закваски:

Lactococcus lactis subsp. lactis,
Lactococcus lactis subsp. cremoris,  
Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis,
Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris.