Добро пожаловать 

магазин «Веселый хуторок»

г.Томск ул.бердская 37

+7-923-426-24-53 WhatsApp (На Карте)

Добро пожаловать

Магазин "Веселый хуторок" 

г.Томск ул.Бердская 37
+7-923-426-24-53 WhatsApp 

Сычужный фермент Natural Rennet, на 25 л (Временно нет)
Категория:
Все товары, Сыроделие, Сычужные ферменты
Описание

Натуральный овечий сычужный фермент Lactoferm ECO вырабатывается натуральным ферментом сардинского ягненка, контролируется, высушивается и подсаливается в зависимости от источника. Этот продукт применяется в для производства свежих сыров и сыров со средним сроком созревания, характеризующихся сладко-пряным вкусом, а так же очень хорошо подходит для твердых сыров с большим сроком созревания.

С ним Вы получите настоящий вкусный сыр.  С приготовление которого справиться любой.

 

Без сычужного фермента невозможно приготовление сыров.

 

По сравнению с другими  фермента для сыров, натуральный сычужный фермент "Natural Rennet"

- Усиливает вкус, похожий на созревающий овечий сыр

- Без использования грибов

 

 

Условия хранения и срок годности: в холодильнике при температуре от +2 до +6ºС. Срок хранения 1 год.

 

Транспортировка: допускается транспортировка без сохранения температурного режима в течение 14 суток.

СЫчужные ферменты

Нужны для приготовления сыра в домашних условиях.

Ферменты для сыра содержат пепсин, который необходим для правильного и быстрого сворачивания молока.

Сычужный фермент Natural Rennet, на 25 л (Временно нет)
Категория:
Все товары, Сыроделие, Сычужные ферменты
Описание

Натуральный овечий сычужный фермент Lactoferm ECO вырабатывается натуральным ферментом сардинского ягненка, контролируется, высушивается и подсаливается в зависимости от источника. Этот продукт применяется в для производства свежих сыров и сыров со средним сроком созревания, характеризующихся сладко-пряным вкусом, а так же очень хорошо подходит для твердых сыров с большим сроком созревания.

С ним Вы получите настоящий вкусный сыр.  С приготовление которого справиться любой.

 

Без сычужного фермента невозможно приготовление сыров.

 

По сравнению с другими  фермента для сыров, натуральный сычужный фермент "Natural Rennet"

- Усиливает вкус, похожий на созревающий овечий сыр

- Без использования грибов

 

 

Условия хранения и срок годности: в холодильнике при температуре от +2 до +6ºС. Срок хранения 1 год.

 

Транспортировка: допускается транспортировка без сохранения температурного режима в течение 14 суток.