Добро пожаловать 

магазин «Веселый хуторок»

г.Томск ул.бердская 37

+7-923-426-24-53 WhatsApp (На Карте)

Добро пожаловать

Магазин "Веселый хуторок" 

г.Томск ул.Бердская 37
+7-923-426-24-53 WhatsApp 

Сычужный фермент для проблемного молока, 20 гр
Категория:
Все товары, Сыроделие, Сычужные ферменты
Цена:
Цена: 300 руб.
Описание

Препарат «ТРАДИЦИЯ» рекомендуется к применению в производстве сыров любых марок без ограничений. Для холодного лета и осени.

 

Расход на 100 литров молока: 2,3- 2,7 гр.

 

Положительные свойства марки «ТРАДИЦИЯ» позволяют широко использовать её как в производстве больших твердых сыров с высокой температурой второго нагревания, так и в сырах с низкой температурой второго нагревания. Данная марка позволяет успешно вырабатывать сыры с повышенным уровнем молочнокислого процесса (например, «Российский») и сыры, созревающие при участии микрофлоры сырной слизи (например, «Латвийский» и  «Пикантный»).

 

Перед внесением в молоко растворите требуемое количество фермента в нехлорированной питьевой воде.

 

Применение:

  1. требуемую дозу фермента растворить в небольшом колличестве холодной кипячёной питьевой нехлорированной воды комнатной температуры
  2. внести в предварительно подготовленное по рецептуре конкретного сыра молоко
  3. тщательно перемешать.

СЫчужные ферменты

Нужны для приготовления сыра в домашних условиях.

Ферменты для сыра содержат пепсин, который необходим для правильного и быстрого сворачивания молока.

Сычужный фермент для проблемного молока, 20 гр
Категория:
Все товары, Сыроделие, Сычужные ферменты
Цена:
Цена: 300 руб.
Описание

Препарат «ТРАДИЦИЯ» рекомендуется к применению в производстве сыров любых марок без ограничений. Для холодного лета и осени.

 

Расход на 100 литров молока: 2,3- 2,7 гр.

 

Положительные свойства марки «ТРАДИЦИЯ» позволяют широко использовать её как в производстве больших твердых сыров с высокой температурой второго нагревания, так и в сырах с низкой температурой второго нагревания. Данная марка позволяет успешно вырабатывать сыры с повышенным уровнем молочнокислого процесса (например, «Российский») и сыры, созревающие при участии микрофлоры сырной слизи (например, «Латвийский» и  «Пикантный»).

 

Перед внесением в молоко растворите требуемое количество фермента в нехлорированной питьевой воде.

 

Применение:

  1. требуемую дозу фермента растворить в небольшом колличестве холодной кипячёной питьевой нехлорированной воды комнатной температуры
  2. внести в предварительно подготовленное по рецептуре конкретного сыра молоко
  3. тщательно перемешать.