Добро пожаловать 

магазин «Веселый хуторок»

г.Томск ул.бердская 37(2-Этаж)

+7-923-426-24-53 WhatsApp (На Карте)

Добро пожаловать

Магазин "Веселый хуторок" 

г.Томск ул.Бердская 37 (2-этаж)
+7-923-426-24-53 WhatsApp 

Сычужный фермент для козьего молока Renifer, на 50 л (Временно нет)
Категория:
Все товары, Сыроделие, Сычужные ферменты
SKU:
2000003560004
Описание

Применяется для приготовления сыра в домашних условиях
Норма расхода (содержимое 1 пакета) на 50 л молока для приготовления сыра.

 

Новый препарат для свёртывания молока на основе растительного химозина. Прекрасно свертывает козье молоко. Подходит для всех видов сыра, в том числе с длительной выдержкой.

 

Способ приготовления:

  1. Содержимое пакета развести в 50 мл кипяченой питьевой нехлорированной воды, охлажденной до +32…+33º С
  2. Нужное количество раствора внести в ванну с молоком
  3. Интенсивно перемешать молоко в течение 2 - 3 минут

 

Неиспользованную часть фермента необходимо герметично закрыть в пробирке, и хранить в холодильнике.

Сыроделие

На этой странице вы можете купить, сычужные ферменты, закваски для сыра, защитные культуры, липазу, кальций, формы для сыра, воск, латекс

и другие товары которые помогут вам приготовить домашний сыр!

Сычужный фермент для козьего молока Renifer, на 50 л (Временно нет)
Категория:
Все товары, Сыроделие, Сычужные ферменты
SKU:
2000003560004
Описание

Применяется для приготовления сыра в домашних условиях
Норма расхода (содержимое 1 пакета) на 50 л молока для приготовления сыра.

 

Новый препарат для свёртывания молока на основе растительного химозина. Прекрасно свертывает козье молоко. Подходит для всех видов сыра, в том числе с длительной выдержкой.

 

Способ приготовления:

  1. Содержимое пакета развести в 50 мл кипяченой питьевой нехлорированной воды, охлажденной до +32…+33º С
  2. Нужное количество раствора внести в ванну с молоком
  3. Интенсивно перемешать молоко в течение 2 - 3 минут

 

Неиспользованную часть фермента необходимо герметично закрыть в пробирке, и хранить в холодильнике.