Добро пожаловать
Магазин "Веселый хуторок"
г.Томск ул.Бердская 37
+7-923-426-24-53 WhatsApp
Категория: |
Все товары, Мясоделие, Специи для колбас |
SKU: |
2000000007021 |
Лиофилизированный концентрат 2 штаммов бактерий, в нашей упаковки 1гр, для 10кг мяса.
Особенности: позволяет проводить созревание продукта при 4С.
Область применения: сырокопченые, сыровяленые деликатесы.
Состав: Staphylococcus carnosus,Staphylococcus vitulinus.
Дозировка: 0,1 г/кг
Способ применения:
сухой посол: вводится в посолочную смесь.
мокрый посол: вносится непосредственно в рассол для инъецирования.
Стартовые культуры для сыровяленых продуктов обладают рядом уникальных свойств, обеспечивающих залог качественного продукта
На этой странице вы можете купить нитритную соль, приправы для колбас, сарделек и сосисок. Все приправы соответствуют ГОСТУ.
Категория: |
Все товары, Мясоделие, Специи для колбас |
SKU: |
2000000007021 |
Лиофилизированный концентрат 2 штаммов бактерий, в нашей упаковки 1гр, для 10кг мяса.
Особенности: позволяет проводить созревание продукта при 4С.
Область применения: сырокопченые, сыровяленые деликатесы.
Состав: Staphylococcus carnosus,Staphylococcus vitulinus.
Дозировка: 0,1 г/кг
Способ применения:
сухой посол: вводится в посолочную смесь.
мокрый посол: вносится непосредственно в рассол для инъецирования.
Стартовые культуры для сыровяленых продуктов обладают рядом уникальных свойств, обеспечивающих залог качественного продукта