Добро пожаловать 

магазин «Веселый хуторок»

г.Томск ул.бердская 37

+7-923-426-24-53 WhatsApp (На Карте)

Добро пожаловать

Магазин "Веселый хуторок" 

г.Томск ул.Бердская 37
+7-923-426-24-53 WhatsApp 

Приправа для полукопченой колбасы «Краковская», 100 гр
Категория:
Все товары, Мясоделие, Специи для колбас
SKU:
2000000003993
Цена:
Цена: 180 руб.
Грамм:
100
Описание

Рецепт с этой приправой тут

 

Приправа для полукопченой колбасы «Краковская»

 

Дозировка приправы: 4-4,5 г на 1 кг фарша.

 

Рекомендованные колбасные оболочки: черева свиные 40-42 мм, искусственные оболочки диаметром 40-60 мм.

Полукопченые колбасы сначала обжаривают, затем варят и после коптят.

 

Для приготовления полукопченой колбасы «Краковская» используют жилованную говядину - 30%, жилованную свинину полужирную (содержание жира не более 30%) - 40% и грудинку свиную - 30%.

 

«Краковская» - одна из популярных полукопченых колбас высшего качества, рецептура которой была разработана еще в СССР в середине 30-х годов ХХ века. Эта колбаса полюбилась многим за свой острый вкус и яркий аромат с нотками чеснока и копчения.

 

Состав: комплексная смесь для колбасы «Краковская».

приправы для колбас

На этой странице вы можете купить нитритную соль, приправы для колбас, сарделек и сосисок. Все приправы соответствуют ГОСТУ.

Приправа для полукопченой колбасы «Краковская», 100 гр
Категория:
Все товары, Мясоделие, Специи для колбас
SKU:
2000000003993
Цена:
Цена: 180 руб.
Грамм:
100
Описание

Рецепт с этой приправой тут

 

Приправа для полукопченой колбасы «Краковская»

 

Дозировка приправы: 4-4,5 г на 1 кг фарша.

 

Рекомендованные колбасные оболочки: черева свиные 40-42 мм, искусственные оболочки диаметром 40-60 мм.

Полукопченые колбасы сначала обжаривают, затем варят и после коптят.

 

Для приготовления полукопченой колбасы «Краковская» используют жилованную говядину - 30%, жилованную свинину полужирную (содержание жира не более 30%) - 40% и грудинку свиную - 30%.

 

«Краковская» - одна из популярных полукопченых колбас высшего качества, рецептура которой была разработана еще в СССР в середине 30-х годов ХХ века. Эта колбаса полюбилась многим за свой острый вкус и яркий аромат с нотками чеснока и копчения.

 

Состав: комплексная смесь для колбасы «Краковская».