Добро пожаловать 

магазин «Веселый хуторок»

г.Томск ул.бердская 37

+7-923-426-24-53 WhatsApp (На Карте)

Добро пожаловать

Магазин "Веселый хуторок" 

г.Томск ул.Бердская 37
+7-923-426-24-53 WhatsApp 

Приправа для сосисок «Любительские», 100 гр
Категория:
Все товары, Мясоделие, Специи для колбас
SKU:
2004200020132
Цена:
Цена: 160 руб.
Грамм:
100
Описание

Дозировка приправы: 4-5 г на 1 кг фарша.

 

Рекомендованные колбасные оболочки: черевы свиные 30-32, искусственные оболочки диаметром 28-32 мм.

 

Для приготовления сосисок «Любительские» используют жилованную говядину - 33%, жилованную свинину полужирную (содержание жира не более 30%) - 33% и жилованную свинину жирную (содержание жира не более 55%) - 34%.

 

 «Любительские» сосиски - один из популярных сортов сосисок высшего качества, рецептура которых была разработана еще в СССР. Сосиски это маленькие колбаски, приготовленные из измельченного вареного мяса животных или птиц. Происходит слово «сосиска» от французского «saucisse», что значит колбаса. Перед употреблением сосиски, несмотря на то, что они уже готовы к употреблению, перед подачей к столу рекомендуется отварить, как минимум для разогрева. Знаменитая советская «Книга о вкусной и здоровой пище» советует варить сосиски 5-10 минут перед подачей на стол и подавать сосиски в «натуральном виде», то есть отварными без гарнира, или же отварными или обжаренными с картофельным пюре или зеленым горошком. В диетическом варианте - с менее калорийными гарнирами, например, тушеной капустой или другими овощами. Традиционные соусы к сосискам — горчица или хрен.

 

Состав: комплексная смесь для сосисок «Любительские».

приправы для колбас

На этой странице вы можете купить нитритную соль, приправы для колбас, сарделек и сосисок. Все приправы соответствуют ГОСТУ.

Приправа для сосисок «Любительские», 100 гр
Категория:
Все товары, Мясоделие, Специи для колбас
SKU:
2004200020132
Цена:
Цена: 160 руб.
Грамм:
100
Описание

Дозировка приправы: 4-5 г на 1 кг фарша.

 

Рекомендованные колбасные оболочки: черевы свиные 30-32, искусственные оболочки диаметром 28-32 мм.

 

Для приготовления сосисок «Любительские» используют жилованную говядину - 33%, жилованную свинину полужирную (содержание жира не более 30%) - 33% и жилованную свинину жирную (содержание жира не более 55%) - 34%.

 

 «Любительские» сосиски - один из популярных сортов сосисок высшего качества, рецептура которых была разработана еще в СССР. Сосиски это маленькие колбаски, приготовленные из измельченного вареного мяса животных или птиц. Происходит слово «сосиска» от французского «saucisse», что значит колбаса. Перед употреблением сосиски, несмотря на то, что они уже готовы к употреблению, перед подачей к столу рекомендуется отварить, как минимум для разогрева. Знаменитая советская «Книга о вкусной и здоровой пище» советует варить сосиски 5-10 минут перед подачей на стол и подавать сосиски в «натуральном виде», то есть отварными без гарнира, или же отварными или обжаренными с картофельным пюре или зеленым горошком. В диетическом варианте - с менее калорийными гарнирами, например, тушеной капустой или другими овощами. Традиционные соусы к сосискам — горчица или хрен.

 

Состав: комплексная смесь для сосисок «Любительские».