Добро пожаловать
Магазин "Веселый хуторок"
г.Томск ул.Бердская 37 (2-этаж)
+7-923-426-24-53 WhatsApp
Категория: |
Все товары, Мясоделие, Специи для колбас |
SKU: |
2004200020187 |
Цена: |
При заказе на сайте: Цена 155.2 |
Дозировка приправы: 3,5-4 г на 1 кг фарша.
Рекомендованные колбасные оболочки: черевы свиные 40-42, искусственные оболочки диаметром 45-60 мм.
Для приготовления полукопченой колбасы «Свиная» используют жилованную свинину полужирную (содержание жира не более 30%) 100%.
«Свиная» - одна из популярных полукопченых колбас высокого качества, рецептура которой была разработана еще в СССР. Особую пикантность вкусу этой полукопченой колбасы придают чеснок и душистый перец, входящие в состав пряностей для «Свиной» колбасы. Полукопченые колбасы сначала обжаривают, затем варят и после коптят. Полукопченые колбасы обладают богатой гаммой вкусов и украшают собой праздничный стол, их часто берут с собой в дорогу.
Состав: комплексная смесь для колбасы «Свиная».
На этой странице вы можете купить нитритную соль, приправы для колбас, сарделек и сосисок. Все приправы соответствуют ГОСТУ.
Категория: |
Все товары, Мясоделие, Специи для колбас |
SKU: |
2004200020187 |
Цена: |
При заказе на сайте: Цена 155.2 |
Дозировка приправы: 3,5-4 г на 1 кг фарша.
Рекомендованные колбасные оболочки: черевы свиные 40-42, искусственные оболочки диаметром 45-60 мм.
Для приготовления полукопченой колбасы «Свиная» используют жилованную свинину полужирную (содержание жира не более 30%) 100%.
«Свиная» - одна из популярных полукопченых колбас высокого качества, рецептура которой была разработана еще в СССР. Особую пикантность вкусу этой полукопченой колбасы придают чеснок и душистый перец, входящие в состав пряностей для «Свиной» колбасы. Полукопченые колбасы сначала обжаривают, затем варят и после коптят. Полукопченые колбасы обладают богатой гаммой вкусов и украшают собой праздничный стол, их часто берут с собой в дорогу.
Состав: комплексная смесь для колбасы «Свиная».