Добро пожаловать 

магазин «Веселый хуторок»

г.Томск ул.бердская 37

+7-923-426-24-53 WhatsApp (На Карте)

Добро пожаловать

Магазин "Веселый хуторок" 

г.Томск ул.Бердская 37
+7-923-426-24-53 WhatsApp 

Приправа для сыровяленых колбасок по-польски, 100 гр
Категория:
Все товары, Мясоделие, Специи для колбас
SKU:
2000000007717
Грамм:
100
Описание

Дозировка приправы: 17 г на 1 кг фарша.

 

Рекомендованные колбасные оболочки: свиные черевы диаметром 30-32 мм.

 

Совет: при приготовлении сыровяленых колбасок по-польски обязательно используйте нитритную соль. Отказываться от нитритной соли при приготовлении сыровяленых и сырокопченых мясных продуктов опасно для здоровья!

 

Самым оптимальным составом для сыровяленой колбасы «Палковка» (сыровяленая колбаса по-польски) считается фарш, в котором постная жилованная нежирная свинина (например, окорок, лопаточная и поясничные части с содержанием жира не более 10%) составляет 40%, полужирная жилованная свинина (например, окорок, лопаточная и поясничные части с содержанием жира не более 30-50%) составляет 20% и жирная жилованная свинина (например, окорок, лопаточная и поясничные части с содержанием жира  более 50%) – 40%. 

 

Польша славится своими колбасами, которые отличаются высоким качеством. Колбасы всегда были неотъемлемой частью польской кулинарной культуры. Колбасные нарезки всегда присутствуют на столе, будь то праздник или просто воскресный обед с семьей. Польская сыровяленая колбаса Палковка – это популярная домашняя колбаса, которую набивают зачастую без шприца, через воронку. Вкус колбасы подчеркивает традиционный для нее набор специй - душистый и черный перцы, чеснок и пряные травы, а также ягоды можжевельника, входящие в приправу для сыровяленой польской колбасы. Любители домашних мясных деликатесов могут без труда приготовить эту колбасу в домашних условиях. «Приправа для сыровяленых колбасок по-польски» содержит необходимый набор специй и пряностей для приготовления Палковки.

Нитритная соль вносится отдельно.

 

Состав: комплексная смесь для колбасок по-польски.

Мясоделие

На этой странице вы можете купить, нитритную соль, колбасные оболочки, приправы, термометры и другие товары которые помогут вам приготовить дамашнюю колбасу!

Приправа для сыровяленых колбасок по-польски, 100 гр
Категория:
Все товары, Мясоделие, Специи для колбас
SKU:
2000000007717
Грамм:
100
Описание

Дозировка приправы: 17 г на 1 кг фарша.

 

Рекомендованные колбасные оболочки: свиные черевы диаметром 30-32 мм.

 

Совет: при приготовлении сыровяленых колбасок по-польски обязательно используйте нитритную соль. Отказываться от нитритной соли при приготовлении сыровяленых и сырокопченых мясных продуктов опасно для здоровья!

 

Самым оптимальным составом для сыровяленой колбасы «Палковка» (сыровяленая колбаса по-польски) считается фарш, в котором постная жилованная нежирная свинина (например, окорок, лопаточная и поясничные части с содержанием жира не более 10%) составляет 40%, полужирная жилованная свинина (например, окорок, лопаточная и поясничные части с содержанием жира не более 30-50%) составляет 20% и жирная жилованная свинина (например, окорок, лопаточная и поясничные части с содержанием жира  более 50%) – 40%. 

 

Польша славится своими колбасами, которые отличаются высоким качеством. Колбасы всегда были неотъемлемой частью польской кулинарной культуры. Колбасные нарезки всегда присутствуют на столе, будь то праздник или просто воскресный обед с семьей. Польская сыровяленая колбаса Палковка – это популярная домашняя колбаса, которую набивают зачастую без шприца, через воронку. Вкус колбасы подчеркивает традиционный для нее набор специй - душистый и черный перцы, чеснок и пряные травы, а также ягоды можжевельника, входящие в приправу для сыровяленой польской колбасы. Любители домашних мясных деликатесов могут без труда приготовить эту колбасу в домашних условиях. «Приправа для сыровяленых колбасок по-польски» содержит необходимый набор специй и пряностей для приготовления Палковки.

Нитритная соль вносится отдельно.

 

Состав: комплексная смесь для колбасок по-польски.